Расчет и монтаж вентиляции на предприятии

На производстве протекают самые разные процессы

22 июля 2021, 13:34
248
Часто при этом присутствует повышенная температура, токсичные выбросы, высокие показатели влажности. Избавиться от таких негативных факторов позволяет принудительная вентиляция на производстве

При помощи такого сложного оборудования персонал предприятия защищен от вредных веществ, повышает его экологичность и наблюдается защита от попадания в атмосферу. Таким образом, создаются благоприятные условия для протекания различных технологических циклов.

Особенности проектирования

Расчетные операции осуществляются по всем загрязняющим элементам и вредным факторам. Полученная информация оформляется в виде пояснительной записки, с графикой и спецификацией. Осуществляется разработка генплана с деталировкой основных компонентов. Утверждение проекта выполняет заказчик, после чего он проходит экспертизу и направляется в контролирующую инстанцию. 

Разработку вентиляции предприятия стоит доверить только профильной компании, так как это непростой простой процесс, требующий специальных знаний и навыков. 

Монтаж вентиляционного оборудования

Процесс достаточно сложный, поэтому также осуществляется специалистами. Потому что работа низкого качества способна снизить эффективность используемого оборудования. Основные агрегаты устанавливаются в соответствии с разработанным проектом. Максимум внимания стоит уделить дополнительным компонентам и герметичности соединений.

Фото: plus34.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+