Райчихинские красавицы выйдут на подиум в шахтерской экипировке

Впервые конкурс пройдет на площади под открытым небом
13 августа 2010, 09:33
385
Конкурс «Краса Райчихинска» традиционно проводят в городе угольщиков к профессиональному празднику — Дню шахтера. Как правило, это мероприятие проходит на закрытых площадках и стоимость билета на него достаточно высока. В нынешнем году решено конкурс красоты провести на городской площади в день основных праздничных мероприятий 29 августа.

— На городской площади будет установлен 8-метровый подиум и 10 участниц прокатят по нему на мотоциклах байкеры, — выдает секреты шоу корреспонденту одна из его главных организаторов Марика Сагинадзе. — Затем девушки переоденутся в костюмы шахтеров. Надеемся, что специально сшитые комбинезоны и каски на головах красавиц порадуют жителей горняцкого города.

Кроме того девушки перевоплотятся в героев мультфильмов советских времен — конкурс будет называться «Все мы родом из детства». И, конечно же, дефиле в купальниках и бальных платьях состоится как неотделимая часть подобных конкурсов.

Еще одним отличием от предыдущих конкурсов станет народное голосование. Люди, пришедшие на конкурс, смогут проголосовать за ту или иную конкурсантку опустив жетон в урну рядом с фотографией девушки на большом баннере.

Победительница конкурса «Краса Райчихинска» получит вместе с короной главный приз от генерального спонсора ООО «Амуруголь» — комплект ювелирных украшений из золота.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».