1000x90 portamur

Райчихинские красавицы выйдут на подиум в шахтерской экипировке

Впервые конкурс пройдет на площади под открытым небом
13 августа 2010, 09:33
394
Конкурс «Краса Райчихинска» традиционно проводят в городе угольщиков к профессиональному празднику — Дню шахтера. Как правило, это мероприятие проходит на закрытых площадках и стоимость билета на него достаточно высока. В нынешнем году решено конкурс красоты провести на городской площади в день основных праздничных мероприятий 29 августа.

— На городской площади будет установлен 8-метровый подиум и 10 участниц прокатят по нему на мотоциклах байкеры, — выдает секреты шоу корреспонденту одна из его главных организаторов Марика Сагинадзе. — Затем девушки переоденутся в костюмы шахтеров. Надеемся, что специально сшитые комбинезоны и каски на головах красавиц порадуют жителей горняцкого города.

Кроме того девушки перевоплотятся в героев мультфильмов советских времен — конкурс будет называться «Все мы родом из детства». И, конечно же, дефиле в купальниках и бальных платьях состоится как неотделимая часть подобных конкурсов.

Еще одним отличием от предыдущих конкурсов станет народное голосование. Люди, пришедшие на конкурс, смогут проголосовать за ту или иную конкурсантку опустив жетон в урну рядом с фотографией девушки на большом баннере.

Победительница конкурса «Краса Райчихинска» получит вместе с короной главный приз от генерального спонсора ООО «Амуруголь» — комплект ювелирных украшений из золота.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.