Райчихинские пенсионеры собрали нехитрые подарки многодетным мамам

В наборе пачка чая, плитка шоколада, фартук и вязаная вещь
20 ноября 2009, 11:11
410
В райчихинском отделении Союза пенсионеров России сформировали подарки своим самым нуждающимся членам общественной организации. В нехитрый набор войдут пачка чая, плитка шоколада, а также фартуки, подаренные городскими швеями и вязаная вещь.

— Чай и шоколад мы закупили на деньги, вырученные от продажи своих вязаных изделий, — говорит председатель Союза пенсионеров Вера Михайловна Маслова.— Салфетки, вышивку, рукавицы и носки наши активисты вяжут, а мы их продаем на массовых городских мероприятиях. В подарочные наборы специально вязали теплые тапочки носки и шарфы. Надеемся, что всем угодим.

Хотя активистки Союза сами в почетном возрасте, но на редкость энергичны и стараются помочь своим сверстникам всем, чем могут. Практически всем членам райчихинского Союза пенсионеров от 70 и больше. Из более чем трехсот членов Союза пенсионеров, подарки ко Дню матери достанутся тем, кто, по мнению пенсионного актива наиболее в них нуждается, а также многодетным матерям и матерям — ветеранам войны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+