Райчихинские пенсионеры собрали нехитрые подарки многодетным мамам

В наборе пачка чая, плитка шоколада, фартук и вязаная вещь
20 ноября 2009, 11:11
321
В райчихинском отделении Союза пенсионеров России сформировали подарки своим самым нуждающимся членам общественной организации. В нехитрый набор войдут пачка чая, плитка шоколада, а также фартуки, подаренные городскими швеями и вязаная вещь.

— Чай и шоколад мы закупили на деньги, вырученные от продажи своих вязаных изделий, — говорит председатель Союза пенсионеров Вера Михайловна Маслова.— Салфетки, вышивку, рукавицы и носки наши активисты вяжут, а мы их продаем на массовых городских мероприятиях. В подарочные наборы специально вязали теплые тапочки носки и шарфы. Надеемся, что всем угодим.

Хотя активистки Союза сами в почетном возрасте, но на редкость энергичны и стараются помочь своим сверстникам всем, чем могут. Практически всем членам райчихинского Союза пенсионеров от 70 и больше. Из более чем трехсот членов Союза пенсионеров, подарки ко Дню матери достанутся тем, кто, по мнению пенсионного актива наиболее в них нуждается, а также многодетным матерям и матерям — ветеранам войны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».