Райчихинские пожарные спасли из огня семью

Пожар в квартире начался глубокой ночью
10 июня 2011, 11:41
556
Сегодня, в четвертом часу ночи супружескую пару и их сына разбудил запах дыма в квартире. В прихожей начался сильный пожар. Жильцы пытались ликвидировать его своими силами, но безрезультатно.

Через четыре минуты после сообщения о возгорания по адресу прибыли боевые пожарные расчеты. На момент их приезда из  окна квартиры на третьем этаже шел густой едкий дым. С балкона просили о помощи трое  людей, хозяева квартиры.

— Пожар начался в прихожей, предположительно, из-за неисправности  электроприбора — жильцы сушили обувь. В это время они спали, почувствовав запах дыма, проснулись. Пытались пробиться через огонь в прихожей с помощью порошкового огнетушителя, — рассказал начальник караула ГБУ ПЧ № 58 Райчихинска противопожарной службы Амурской области Алексей Беценко. — Не справившись с огнем, получив ожоги, родители и сын отправились на балкон.

Огнеборцы установили к третьему этажу трехколенную лестницу для спасения пострадавших. Но  спускаться по ней люди боялись.

— «В это время в подъезде работало звено газодымозащитной службы. Была вскрыта дверь квартиры и локализовано открытое горение. После этого огнеборцы вывели семью по лестничному маршу в безопасное место и передали в руки врачей, — добавил Алексей Беценко.  

46-летний мужчина, 47-летняя женщина и 22-летний парень были доставлены в Райчихинскую центральную городскую больницу. На данный момент родители находятся в реанимации, сын — в стационаре.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».