Райчихинским пенсионерам не дали устроить пикет на федеральной трассе

Милиционеры угрожали старикам тюрьмой
01 июня 2009, 18:07
437
Напомним, пикет на федеральной трассе райчихинские пенсионеры планировали в знак протеста против произвола коммунальных служб. Однако стихийный митинг так и не состоялся. Прибывшие в поселок милиционеры сказали собравшимся старикам, что за несанкционированные действия их оштрафуют, или вовсе посадят в тюрьму. Поэтому народные волнения по поводу продажи воды из колонок не вышли за рамки населенного пункта. Правда проблема с водой так же осталась не решена.

Вторую неделю более 200 жителей поселка Зельвино (не только частного сектора, но и благоустроенных домов) вынуждены ходить за водой к платной колонке. Надежды пенсионеров на то, что городские власти войдут в их положение, не оправдались. На экстренном совещании чиновники поддержали коммунальщиков и даже утвердили тариф для колонки — 35,7 рублей за кубометр без НДС.

Те, кто платил по тарифу в коммунальных двухквартирных домах, теперь также будут считать воду по счетчику. Приборы учета по требованию коммунальной компании решено приобрести за счет городского бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».