Райчихинским пенсионерам не дали устроить пикет на федеральной трассе

Милиционеры угрожали старикам тюрьмой
01 июня 2009, 18:07
588
Напомним, пикет на федеральной трассе райчихинские пенсионеры планировали в знак протеста против произвола коммунальных служб. Однако стихийный митинг так и не состоялся. Прибывшие в поселок милиционеры сказали собравшимся старикам, что за несанкционированные действия их оштрафуют, или вовсе посадят в тюрьму. Поэтому народные волнения по поводу продажи воды из колонок не вышли за рамки населенного пункта. Правда проблема с водой так же осталась не решена.

Вторую неделю более 200 жителей поселка Зельвино (не только частного сектора, но и благоустроенных домов) вынуждены ходить за водой к платной колонке. Надежды пенсионеров на то, что городские власти войдут в их положение, не оправдались. На экстренном совещании чиновники поддержали коммунальщиков и даже утвердили тариф для колонки — 35,7 рублей за кубометр без НДС.

Те, кто платил по тарифу в коммунальных двухквартирных домах, теперь также будут считать воду по счетчику. Приборы учета по требованию коммунальной компании решено приобрести за счет городского бюджета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+