1000x90 portamur

Райчихинским пенсионерам не дали устроить пикет на федеральной трассе

Милиционеры угрожали старикам тюрьмой
01 июня 2009, 18:07
444
Напомним, пикет на федеральной трассе райчихинские пенсионеры планировали в знак протеста против произвола коммунальных служб. Однако стихийный митинг так и не состоялся. Прибывшие в поселок милиционеры сказали собравшимся старикам, что за несанкционированные действия их оштрафуют, или вовсе посадят в тюрьму. Поэтому народные волнения по поводу продажи воды из колонок не вышли за рамки населенного пункта. Правда проблема с водой так же осталась не решена.

Вторую неделю более 200 жителей поселка Зельвино (не только частного сектора, но и благоустроенных домов) вынуждены ходить за водой к платной колонке. Надежды пенсионеров на то, что городские власти войдут в их положение, не оправдались. На экстренном совещании чиновники поддержали коммунальщиков и даже утвердили тариф для колонки — 35,7 рублей за кубометр без НДС.

Те, кто платил по тарифу в коммунальных двухквартирных домах, теперь также будут считать воду по счетчику. Приборы учета по требованию коммунальной компании решено приобрести за счет городского бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.