Райчихинский «Горняк» пропустил от «Амура-2010» 5 сухих мячей

Этой игрой завершился чемпионат области по футболу
01 ноября 2010, 10:28
634
Вчера, 31 октября, состоялся последний матч областного футбольного первенства 2010 года. В Райчихинске местный «Горняк» принимал благовещенский «Амур-2010». Финальный свисток зафиксировал убедительную победу гостей со счетом 5:0.

Результат воскресной встречи не влиял на расположение обеих команд в турнирной таблице. Независимо от ее исхода благовещенские футболисты занимали в итоговой табели о рангах 2-е место, райчихинские — 5-е.

Весь матч прошел с заметным территориальным и игровым преимуществом серебряных призеров областного чемпионата. То, что в ворота хозяев влетели всего 5 мячей, во многом виноваты сами «амуровцы», раз за разом транжирившие голевые моменты. Также от более разгромного поражения райчихинцев спас их 16-летний вратарь Александр Баборико, много раз выручавший команду в опаснейших ситуациях.

В итоге 5-месячной борьбы турнирная таблица выглядит так: 1. ФК «Белогорск» — 41 очко, 2. ФК «Амур-2010» — 35, 3. ФК «Благовещенск» — 25, 4. «Авангард» (Свободный) — 16, 5. «Горняк» — 9, 6. «Союз» (Свободный) — 6.

— Прошедший чемпионат выгодно отличался от предыдущего, — отметил заместитель председателя Амурского футбольного союза Владимир Колпаков. — В отличие от прошлогоднего была интрига в борьбе за 1-е место. Да и за 2-е тоже. Год назад в первенстве принимали участие 5 команд, в этом — 6. Но, конечно же, нас не устраивает и такая география чемпионата. Есть, над чем работать в межсезонье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».