Район ХПФ Благовещенска отключат от горячей воды

30 дней горожанам придется мыться в тазиках
01 июня 2010, 16:41
852
С сегодняшнего дня начинаются плановые ремонтные работы на городской котельной в районе 410 квартала (район ХПФ). С 1 июня по 30 июня в этом районе будет отсутствовать горячая вода. Информацию об этом распространила пресс-служба «Амурских коммунальных систем».

С 17 июня по 14 июля 2010 года ремонты начнутся на котельных в районе 74 квартала (Фрунзе — Краснофлотская — Пушкина — Лазо), и 101 квартала (Первомайская — Лазо — Ленина — Зейская — Амурская). В этих районах в это время тоже будет отсутствовать горячая вода.

Ремонт, обещают в «АКС», позволит избежать проблем, которые были в этих районах в январе-феврале текущего года.

Филиал ОАО «АКС» «Амуртеплосервис» заранее уведомил всех потребителей, попадающих в зону отключения. Особое внимание было уделено предупреждению управляющих компаний и обслуживающих организаций, обслуживающих жилой фонд в данных районах. Однако некоторые обслуживающие организации отнеслись к предупреждению халатно, оставив в неведении жителей города, отметили в «АКС».

Напоминаем горожанам, что в случае отсутствия какой-либо коммунальной услуги следует в первую очередь звонить в свою обслуживающую организацию или управляющую компанию. Если объяснений там по какой-либо причине получить не удалось, то следует звонить в диспетчерские службы филиалов ОАО «АКС»:

«Амурэлектросетьсервис» — 22-07-17;
«Амуртеплосервис» — 52-32-93;
«Амурводоканал» — 51-88-16;
либо в Городскую центральную диспетчерскую службу — 59-28-26.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».