Районы Приамурья определились с кандидатами

В середине марта в территориях области пройдут выборы
22 января 2010, 11:12
623
14 марта жители некоторых территорий изберут руководителей, депутатов городского и сельского уровня, в Магдагачинском и Тамбовском районах состоятся выборы глав. На сегодня здесь уже завершилось выдвижение кандидатов. Об этом пишет «Амурская правда».

В Магдагачинском районе на кресло руководителя изначально претендовало 6 человек, однако снял свою кандидатуру глава Тыгдинского сельсовета Николай Мамутин. В итоге в списке Сергей Колесников, который выдвинут ЛДПР, кандидат от «Справедливой России» Николай Корякин, самовыдвиженец Максим Христенко, «Единая Россия» поддержала и. о. главы района Сергея Прилипко. Среди претендентов также Евгений Ли, который занимал ранее должность первого заместителя главы Магдагачинского района, а затем заместителя мэра Белогорска.

Напомним, выборы руководителя Тамбовского района должны были состояться в октябре прошлого года, однако незадолго до дня голосования три кандидата отказались от участия в выборах. В итоге в списке остался один кандидат-самовыдвиженец Сергей Ткаченко. Он был включен в перечень претендентов на кресло главы автоматически. Кроме того, подал документы Сергей Цуканов, который заявлялся на участие в октябрьских выборах, но был отозван партией «Справедливая Россия». Сейчас он выступает как самовыдвиженец.

На кресло главы претендуют также самовыдвиженцы Александр Астапов, кандидат от ЛДПР Алексей Худолеев и выдвинутый «Единой Россией» Николай Змушко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.