Районы Приамурья определились с кандидатами

В середине марта в территориях области пройдут выборы
22 января 2010, 11:12
616
14 марта жители некоторых территорий изберут руководителей, депутатов городского и сельского уровня, в Магдагачинском и Тамбовском районах состоятся выборы глав. На сегодня здесь уже завершилось выдвижение кандидатов. Об этом пишет «Амурская правда».

В Магдагачинском районе на кресло руководителя изначально претендовало 6 человек, однако снял свою кандидатуру глава Тыгдинского сельсовета Николай Мамутин. В итоге в списке Сергей Колесников, который выдвинут ЛДПР, кандидат от «Справедливой России» Николай Корякин, самовыдвиженец Максим Христенко, «Единая Россия» поддержала и. о. главы района Сергея Прилипко. Среди претендентов также Евгений Ли, который занимал ранее должность первого заместителя главы Магдагачинского района, а затем заместителя мэра Белогорска.

Напомним, выборы руководителя Тамбовского района должны были состояться в октябре прошлого года, однако незадолго до дня голосования три кандидата отказались от участия в выборах. В итоге в списке остался один кандидат-самовыдвиженец Сергей Ткаченко. Он был включен в перечень претендентов на кресло главы автоматически. Кроме того, подал документы Сергей Цуканов, который заявлялся на участие в октябрьских выборах, но был отозван партией «Справедливая Россия». Сейчас он выступает как самовыдвиженец.

На кресло главы претендуют также самовыдвиженцы Александр Астапов, кандидат от ЛДПР Алексей Худолеев и выдвинутый «Единой Россией» Николай Змушко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.