1000x90 portamur

Разбушевавшийся рецидивист из Зеи покромсал своего собутыльника

Вернувшись домой, он набросился с ножом на хозяина квартиры
09 сентября 2010, 15:01
602 1
Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали жителя Зеи, подозреваемого сразу в 2-х тяжких преступлениях. По предварительной информации, в ночь на 8 августа 27-летний мужчина находился в гостях у своего знакомого, где они вместе распивали спиртное. За столом вспомнились старые обиды, и гость схватился за нож. Нанеся своему оппоненту множество ножевых ранений, неблагодарный гость скрылся с места происшествия. Хозяин дома от полученных ран скончался.

Вернувшись домой, разгоряченный злоумышленник встретил 55-летнего хозяина квартиры, у которого снимал жилище.

— Мужчины поссорились. Исход конфликта молодой человек решил так же с помощью ножа. С ранением груди и поясничной области потерпевший доставлен в центральную районную больницу, а подозреваемый — в отдел внутренних дел, — говорит сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов.

Как выяснилось, у жителя Зеи уже довольно приличный «послужной список»: к своим 27-ми годам он имеет 4 судимости — за кражу, угон, грабеж и убийство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 09 сентября 2010 в 22:19
Типичный случай... Чтобы получить прописку в тюрьме, это надо заслужить, с десяток человек зарезать... За одного не сажают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.