«Реал» и «Иджеван» под угрозой сноса?

Прокуратура подвела итоги года
26 января 2010, 09:39
938 1
Долги фирмы «Россия» перед сотрудниками на сегодняшний день составляют восемь с половиной миллионов рублей. Когда и в каком объеме будут выплачены деньги работникам многострадальной фирмы — пока не известно. А вот сотрудники обанкротившегося спиртзавода в феврале смогут получить законную заработную плату. В целом же, амурскими работодателями, при вмешательстве прокуратуры,  выплачен долг по зарплате на сумму 210 миллионов рублей. Этот и другие итоги своей работы за прошедший год подвела областная прокуратура.

В центре прокурорского внимания по-прежнему находятся ресторан «Иджеван» и торговый центр «Реал». Учреждения работали без разрешения на эксплуатацию. И по решению суда могут быть снесены за счет тех, кто их построил. Собственники понесут наказание по трем статьям.

— Развлекательный центр «Реал» и ресторан «Иджеван» работали больше года и никто их не видел, — высказался первый заместитель прокурора Амурской области Александр Щербаков. — Раз их нигде не было, они не платили налоги. Были незаконными предпринимателями и ставили под угрозу жизнь и безопасность людей.

Актуальными остаются вопросы трудового и избирательного законодательства, здравоохранения и соблюдения прав несовершеннолетних. В целом уровень преступности в области снизился на 8 % по сравнению с 2008-ым. Как отметил прокурор области Николай Пилипчук, «деятельность органов прокуратуры области была сосредоточена на решении приоритетных задач: защите конституционных прав и свобод граждан, интересов общества и государства, соблюдении прав субъектов малого и среднего предпринимательства, повышении эффективности противодействия преступности».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Антифашер, 26 января 2010 в 16:39
А почему прокуратура не .разберется с бесполезно построенным переходом.Переход не обезопасил
а просто удлинил проход людей с полными сумками на стоянку.Был светофор, люди спокойно переходили, но видимо лишние деньги греют шаловливые ручки,не до удобства для людей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.