Ребята из амурской сборной победили на всероссийском чемпионате по спортивному ориентированию

Школьники из Белогорска и Свободного первыми прошли эстафету
21 июля 2009, 16:55
549
Всероссийский чемпионат школьников по спортивному ориентированию проходит с 16 по 23 июля в городе Мценск Орловской области. В соревнованиях приняли участие больше 70 команд со всей России. Среди них была и сборная Амурской области.

Уже известны первые результаты. Амурские спортсмены одержали победу в двухэтапной эстафете, которая состоялась 18 июля. Белогорский спортсмен Алексей Чудинов вместе с Александром Куницким из Свободного заняли 1 место, набрав целых 30 очков — белгородская команда, которая заняла 2 место, отстала от наших спортсменов на целых 4 очка.

— Сегодня должно было проходить личное первенство по спортивному ориентированию, но результаты еще не пришли, — рассказали в пресс-службе главы Белогорска. — От Белогорска в составе амурской сборной поехало 2 спортсмена. Наш победитель, Алексей Чудинов, является воспитанником ДЮСШ №2 и членом Клуба активного отдыха.

Фото: vremyasporta.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+