Ребята из амурской сборной победили на всероссийском чемпионате по спортивному ориентированию

Школьники из Белогорска и Свободного первыми прошли эстафету
21 июля 2009, 16:55
578
Всероссийский чемпионат школьников по спортивному ориентированию проходит с 16 по 23 июля в городе Мценск Орловской области. В соревнованиях приняли участие больше 70 команд со всей России. Среди них была и сборная Амурской области.

Уже известны первые результаты. Амурские спортсмены одержали победу в двухэтапной эстафете, которая состоялась 18 июля. Белогорский спортсмен Алексей Чудинов вместе с Александром Куницким из Свободного заняли 1 место, набрав целых 30 очков — белгородская команда, которая заняла 2 место, отстала от наших спортсменов на целых 4 очка.

— Сегодня должно было проходить личное первенство по спортивному ориентированию, но результаты еще не пришли, — рассказали в пресс-службе главы Белогорска. — От Белогорска в составе амурской сборной поехало 2 спортсмена. Наш победитель, Алексей Чудинов, является воспитанником ДЮСШ №2 и членом Клуба активного отдыха.

Фото: vremyasporta.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+