Редактор «Порт Амура» задаст вопросы руководству «Единой России»

Сегодня в Санкт-Петербурге открылся V медиафорум партии
20 ноября 2009, 17:42
666 5
Ежегодный медиафорум «Единой России» открылся сегодня в северной столице России. На кануне очередного съезда партии политологи, эксперты и журналисты обсудят вопросы политического и экономического развития страны. Одной из главных тем дискуссии станет деятельность самой партии.

Нынешний форум — пятый по счету. От предыдущих медиафорум-2009 отличает то, что его участниками стали преимущественно руководители региональных и муниципальных средств массовой информации. В работе 5 медиафорума примут участие делегации из 77 регионов России. Среди гостей форума и редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев.

— Форум только что открылся, — рассказал в телефонном разговоре Илья Дементьев. — Я собираюсь выслушать доклады и принять активное участие в дискуссии. Планирую задать несколько вопросов, получится ли это - пока не знаю. СМИ приглашенных на медиафорум огромное количество, каждое пытается урвать хоть чуток внимания. Одних только операторов с видеокамерами насчитал не менее 16 штук.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 20 ноября 2009 в 18:29
Вопрос "Доколе?" в перечне волнующих? :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 ноября 2009 в 18:30
=) ага, развернуто...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 22 ноября 2009 в 20:22
Илья, не томите!
Чтем кормили на фуршете и привезете ли вы пирожные лучшим комментаторам новости?
Не выгнали ли вас из зала после вашего вопроса или узнав что вы из Амурской области?
Наконец, нафига козе баян?!?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 23 ноября 2009 в 03:02
Тем временем нашего корреспондента оценили:
ER_Med.jpg (21.38 КБ)
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 23 ноября 2009 в 03:04
...по достоинству:
ER_Put.jpg (18.84 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».