Редкий случай: амурский боксер стал мастером спорта на чемпионате Дальнего Востока

Наши спортсмены вернулись с взрослой зоны без грамма «золота», а тренер доволен
22 февраля 2011, 09:42
489
Одна серебряная медаль и две бронзовые — таков итог выступления амурских мастеров кожаной перчатки в 10 весовых категориях на чемпионате Дальневосточного федерального округа в Хабаровске.

«Серебро» опустил в копилку команды белогорский боксер Андрей Ахрименко. На пути к финалу он победил двух мастеров спорта, но в решающем поединке уступил мастеру спорта международного класса из Комсомольска-на-Амуре. Наш спортсмен получил право на присвоение ему мастерского звания, которое еще совсем недавно давали только чемпионам Дальнего Востока. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз амурские боксеры выполняли на зонах мастерские нормативы.

Бронзовыми призерами вернулись из Хабаровска Александр Лискевич из Свободного и Атмир Думанов из Благовещенска. Всего в чемпионате принимали участие пять наших боксеров. И дело здесь не в деньгах: просто в области больше не нашлось взрослых боксеров хорошего уровня. Наибольшее количество чемпионов у сборной Хабаровского края — шесть, пять из которых являются жителями Комсомольска-на-Амуре. Два победителя у Республики Саха (Якутия), по одному — Приморского края и Магаданской области.

— Мы давно так успешно на чемпионатах Дальнего Востока не боксировали, — сказал главный тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — К примеру, в прошлом году все наши боксеры проиграли уже в первых боях и поехали домой. Уровень взрослого бокса у нас очень низкий. Но это тема отдельного большого разговора.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.