Редкий случай: амурский боксер стал мастером спорта на чемпионате Дальнего Востока

Наши спортсмены вернулись с взрослой зоны без грамма «золота», а тренер доволен
22 февраля 2011, 09:42
463
Одна серебряная медаль и две бронзовые — таков итог выступления амурских мастеров кожаной перчатки в 10 весовых категориях на чемпионате Дальневосточного федерального округа в Хабаровске.

«Серебро» опустил в копилку команды белогорский боксер Андрей Ахрименко. На пути к финалу он победил двух мастеров спорта, но в решающем поединке уступил мастеру спорта международного класса из Комсомольска-на-Амуре. Наш спортсмен получил право на присвоение ему мастерского звания, которое еще совсем недавно давали только чемпионам Дальнего Востока. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз амурские боксеры выполняли на зонах мастерские нормативы.

Бронзовыми призерами вернулись из Хабаровска Александр Лискевич из Свободного и Атмир Думанов из Благовещенска. Всего в чемпионате принимали участие пять наших боксеров. И дело здесь не в деньгах: просто в области больше не нашлось взрослых боксеров хорошего уровня. Наибольшее количество чемпионов у сборной Хабаровского края — шесть, пять из которых являются жителями Комсомольска-на-Амуре. Два победителя у Республики Саха (Якутия), по одному — Приморского края и Магаданской области.

— Мы давно так успешно на чемпионатах Дальнего Востока не боксировали, — сказал главный тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — К примеру, в прошлом году все наши боксеры проиграли уже в первых боях и поехали домой. Уровень взрослого бокса у нас очень низкий. Но это тема отдельного большого разговора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.