Региональный бизнес в ходе саммита обсудил перспективы со Сбербанком

На сегодняшний день в кредитном портфеле Дальневосточного Сбербанка долгосрочный портфель инвестиционных кредитов превысил 30%  
10 сентября 2012, 11:04
326
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» в рамках делового саммита АТЭС провел ряд встреч с представителями крупных компаний.

- На саммите АТЭС приморский бизнес представляли 32 организации. Из них 86% - наши клиенты, - отметил по итогам встреч Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка. -  В ходе рабочих совещаний нам предложили участие в интересных проектах. К примеру, группа компании «Акваресурсы» представила презентацию модернизации порта по перевалке сыпучих грузов в Находке. Инвестиции будут направлены на обновление портового хозяйства, приобретение оборудования и модернизацию железнодорожных путей. Компания ООО «Далта-Восток-1» представила проект «Солнечная долина», который предполагает комплексную застройку целого микрорайона вблизи поселка Трудовое. На территории площадью около 400 га  планируется возвести 600 тыс. кв. метров  жилья, обеспеченного социальной инфраструктурой.

ЗАО «Пасифик Марин» планирует строить большой морозильный рыболовецкий траулер. Судна такого типа на российском Дальнем Востоке пока нет. Реализация проекта будет осуществляться на верфях ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». Стоимость проекта составит 3,5 млрд. рублей. Отмечу, что этот проект находит поддержку в Министерстве промышленности и торговли России. 

В ходе рабочей встречи с президентом ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Андреем Дячковым и генеральным директором ОАО «ДЦСС» Игорем Борбат обсудили перспективы строительства судостроительного комплекса в городе Большой Камень. Компания «Русские интегрированные курорты» представила проект по строительству многофункционального развлекательного комплекса в бухте Муравьиной. Планируется возведение восьмиэтажного отеля с аквапарком, центром скайдайвинга, парковкой для автомобилей. Стоимость отеля составляет 3,5 млрд. рублей. 

Безусловно, Дальневосточный Сбербанк заинтересован в развитии региона и воплощении этих проектов в жизнь. У нас есть опыт и значительные средства для финансирования инвестиционных проектов. 

На сегодняшний день в кредитном портфеле Дальневосточного Сбербанка долгосрочный портфель инвестиционных кредитов превысил 30%.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.