Региональный бизнес в ходе саммита обсудил перспективы со Сбербанком

На сегодняшний день в кредитном портфеле Дальневосточного Сбербанка долгосрочный портфель инвестиционных кредитов превысил 30%  
10 сентября 2012, 11:04
332
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» в рамках делового саммита АТЭС провел ряд встреч с представителями крупных компаний.

- На саммите АТЭС приморский бизнес представляли 32 организации. Из них 86% - наши клиенты, - отметил по итогам встреч Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка. -  В ходе рабочих совещаний нам предложили участие в интересных проектах. К примеру, группа компании «Акваресурсы» представила презентацию модернизации порта по перевалке сыпучих грузов в Находке. Инвестиции будут направлены на обновление портового хозяйства, приобретение оборудования и модернизацию железнодорожных путей. Компания ООО «Далта-Восток-1» представила проект «Солнечная долина», который предполагает комплексную застройку целого микрорайона вблизи поселка Трудовое. На территории площадью около 400 га  планируется возвести 600 тыс. кв. метров  жилья, обеспеченного социальной инфраструктурой.

ЗАО «Пасифик Марин» планирует строить большой морозильный рыболовецкий траулер. Судна такого типа на российском Дальнем Востоке пока нет. Реализация проекта будет осуществляться на верфях ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». Стоимость проекта составит 3,5 млрд. рублей. Отмечу, что этот проект находит поддержку в Министерстве промышленности и торговли России. 

В ходе рабочей встречи с президентом ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Андреем Дячковым и генеральным директором ОАО «ДЦСС» Игорем Борбат обсудили перспективы строительства судостроительного комплекса в городе Большой Камень. Компания «Русские интегрированные курорты» представила проект по строительству многофункционального развлекательного комплекса в бухте Муравьиной. Планируется возведение восьмиэтажного отеля с аквапарком, центром скайдайвинга, парковкой для автомобилей. Стоимость отеля составляет 3,5 млрд. рублей. 

Безусловно, Дальневосточный Сбербанк заинтересован в развитии региона и воплощении этих проектов в жизнь. У нас есть опыт и значительные средства для финансирования инвестиционных проектов. 

На сегодняшний день в кредитном портфеле Дальневосточного Сбербанка долгосрочный портфель инвестиционных кредитов превысил 30%.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».