«Региону повезло с Кожемяко»

Спикер СФ ответил на вопросы журналистов ИА «Порт Амур» и ТК «Губерния»
14 августа 2009, 13:16
926 3
Вчера, 13 августа, в гостях у ТК «Губерния» побывал Сергей Миронов. Спикер Совета Федерации прибыл в студию телекомпании для участия в записи программы «Губернские беседы».

Подобного оживления на телекомпании еще не было. К приезду высокого гостя студию готовили несколько дней. За несколько часов до приезда кинолог с собакой обследовал здание на наличие взрывных устройств.

Любопытно, что сам спикер Совфеда проявил себя человеком непритязательным и никаких особых требований не выставил. Для Миронова лишь попросили приготовить негазированную воду и черный чай с лимоном без сахара.

— Не смотря на всю значимость своего положения, Сергей Михайлович оказался человеком очень открытым. С самого начала нам удалось построить общение не в виде сухого официального интервью, а в форме доверительной беседы, пообщаться не как с чиновником, а как с человеком. Возможно, поэтому планируемое всего на 25 минут интервью растянулось практически на час, — рассказывает корреспондент «Порт Амура» Иван Колесников, который выступил в роли ведущего программы. — Хотя вопросы ему задавали серьезные, причем многие из них не обговаривались заранее, Миронов отвечал открыто, не обходя острые моменты.

Разговор шел о проблемах сельского хозяйства, молодежи, обеспечении жильем. Кроме того, спикер Совета Федерации дал свою оценку работе амурского губернатора. Заметив, что делать выводы по прошествии девяти месяцев работы пока рановато, Миронов добавил, что «в регион пришел серьезный добротный хозяйственник и опытный чиновник. Региону с приходом Кожемяко повезло».

Кроме того, в ходе неформального общения Сергей Михайлович по достоинству оценил красоту сотрудниц амурских СМИ, а также подарил работникам «Губернии» блюдо с изображением Кремля. В целом же у всех без исключения он оставил только приятные впечатления.

— Нам он показался человеком очень воспитанным, общительным и скромным, и совсем не высокомерным, — говорит директор ГУ «АмурМедиа» Марина Дикая. — Разговаривал с людьми на равных. Причем так он вел себя со всеми сотрудниками нашей телекомпании.

Подробное получасовое интервью с Сергеем Мироновым выйдет в эфире ТК «Губерния» в нынешнюю субботу, 15 августа в 18 часов 55 минут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.