Регистраторы ищут «дома-призраки»

Регистраторы ищут «дома-призраки»

В 2010 году пройдет всероссийская перепись населения
03 сентября 2009, 13:45
486
Сведения по сельским населенным пунктам, полученные регистраторами, и данные хозяйственного учета в сельских администрациях расходятся, констатируют специалисты Амурстата.

Нередко регистраторы сталкиваются с ситуацией, когда в некоторых районах на одной улице под одним номером существует два или несколько домов, либо же постройки нумеруются вопреки логике. Встречаются и так называемые «дома-призраки» — реально существующие здания без адреса. Они нигде не значатся и неизвестно, сколько людей в них проживает.

Все эти неточности отмечает регистратор для того, чтобы муниципальные службы в короткие сроки внесли исправления в документацию. На основе этой информации будет составлен оргплан предстоящей переписи.

От результатов работы регистраторов зависит качество итогов предстоящей переписи в 2010 году.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+