Рекорды Автосубботы во Владивостоке

На праздник люди приходили целыми семьями
20 октября 2012, 12:46
209
Автосуббота с участием Сбербанка, администрации г.Владивостока, официальных автодилеров и страховых компаний состоялась во Владивостоке. 
Это уже третья Автосуббота, которая проходит на центральной площади столицы Приморского края. В этот раз мероприятие стало еще более зрелищным: помимо новых авто, выставленных на продажу, площадь украсили гоночные автомобили. Сотрудники ГИБДД рассказывали детям о правилах дорожного движения. Маленькие зрители соревновались в велосипедных гонках. Соорганизаторами акции выступили Приморская автомобильная федерация и спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо».

Автосалон под открытым небом привлек внимание нескольких тысяч ценителей автомобильной техники. Количество авто от официальных дилеров также было рекордным – 58! Toyota от ЗАО «Саммит Моторс (Владивосток)», Hyundai (ООО «Чемпион-Владивосток»), KIA, Suzuki, Volkswagen, Ford, Subaru, Mazda (ООО «Сумотори-Авто»), Mitsubishi (ООО «Пасифик Авто»), Opel и Chevrolet (ООО «Гранд Моторз»), SsangYong и УАЗ (ООО «Восток-УАЗ»), а также отечественная классика Lada (ОАО «Даль-Лада») гордо выстроились в ожидании своих будущих владельцев. Авто приятно поражали дизайнерским, техническим и ценовым разнообразием – тут были и внедорожники, и кроссоверы, и минивэны, и седаны, и хэтчбеки, и универсалы стоимостью от 300 тысяч до 3 миллионов.

«Автосуббота» изначально задумывалась как семейный праздник, поэтому многие пришли на нее целыми семьями. Пока глава семьи выбирал подходящее авто, дети на асфальте рисовали разноцветными мелками машину своей мечты и соревновались в умении управлять радиоуправляемыми моделями. Элемент шоу вносили и аниматоры в забавных костюмах. Развлекала гостей концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. Посетители всех возрастов охотно участвовали в конкурсах с призами от Сбербанка и его партнеров. Оформить заявку на автокредит помогали сотрудники банка, а представители страховых компаний ООО «Росгосстрах» и ОАО «ВСК» презентовали свои страховые программы.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».