Рекорды Автосубботы во Владивостоке

На праздник люди приходили целыми семьями
20 октября 2012, 12:46
241
Автосуббота с участием Сбербанка, администрации г.Владивостока, официальных автодилеров и страховых компаний состоялась во Владивостоке. 
Это уже третья Автосуббота, которая проходит на центральной площади столицы Приморского края. В этот раз мероприятие стало еще более зрелищным: помимо новых авто, выставленных на продажу, площадь украсили гоночные автомобили. Сотрудники ГИБДД рассказывали детям о правилах дорожного движения. Маленькие зрители соревновались в велосипедных гонках. Соорганизаторами акции выступили Приморская автомобильная федерация и спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо».

Автосалон под открытым небом привлек внимание нескольких тысяч ценителей автомобильной техники. Количество авто от официальных дилеров также было рекордным – 58! Toyota от ЗАО «Саммит Моторс (Владивосток)», Hyundai (ООО «Чемпион-Владивосток»), KIA, Suzuki, Volkswagen, Ford, Subaru, Mazda (ООО «Сумотори-Авто»), Mitsubishi (ООО «Пасифик Авто»), Opel и Chevrolet (ООО «Гранд Моторз»), SsangYong и УАЗ (ООО «Восток-УАЗ»), а также отечественная классика Lada (ОАО «Даль-Лада») гордо выстроились в ожидании своих будущих владельцев. Авто приятно поражали дизайнерским, техническим и ценовым разнообразием – тут были и внедорожники, и кроссоверы, и минивэны, и седаны, и хэтчбеки, и универсалы стоимостью от 300 тысяч до 3 миллионов.

«Автосуббота» изначально задумывалась как семейный праздник, поэтому многие пришли на нее целыми семьями. Пока глава семьи выбирал подходящее авто, дети на асфальте рисовали разноцветными мелками машину своей мечты и соревновались в умении управлять радиоуправляемыми моделями. Элемент шоу вносили и аниматоры в забавных костюмах. Развлекала гостей концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. Посетители всех возрастов охотно участвовали в конкурсах с призами от Сбербанка и его партнеров. Оформить заявку на автокредит помогали сотрудники банка, а представители страховых компаний ООО «Росгосстрах» и ОАО «ВСК» презентовали свои страховые программы.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.