Религиозный «Пастырь», девушка-убийца и мелодрама с Кейт Хадсон

Амурские кинопремьеры растянулись на неделю
05 мая 2011, 12:25
1121 1
На этой неделе в Благовещенске начинается показ пяти фильмов, сообщает сайт amurkino.ru. Российская кинолента 1994 года «Мастер и Маргарита» и вторая часть «Утомленных солнцем» стартовали еще вчера, два фильма начались сегодня, а первый показ «Пастыря» приберегли на конец недели.

Напомним, мистический фильм «Мастер и Маргарита» можно увидеть в кинозале ОКЦ. В ленте снялись Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская и Виктор Раков.

Фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» показывают в кинотеатре «Премьер». Военную драму снимали в России, Германии и Франции. Режиссер Никита Михалков исполнил главную роль. «Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель», — пишут в анонсе к фильму.



Завтра начнется показ триллера «Ханна. Совершенное оружие» и мелодрамы «Жених напрокат».

«Ханна» — кино от продюсеров «Бесславных ублюдков», в нем сыграли Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт и Том Холландер. Хрупкая на первый взгляд девушка — идеальный солдат, тайна ее рождения охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Фильм «Ханна» покажут в ДК Профсоюзов.



В американской мелодраме «Жених напрокат» сыграла Кейт Хадсон. Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, может оказаться в постели с ее женихом. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? Романтическое кино можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».



В субботу, 7 мая, в Благовещенске начнется показ фильма «Пастырь» с Полом Беттани и Лили Коллинз. В «Пастыре» показано далекое будущее, в котором миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Фильм снят по мотивам корейского комикса Мин-Ву Хунга. Его покажут в формате 3D в ДК Профсоюзов, в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 05 мая 2011 в 15:11
ну, вот, опять нечего посмотреть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».