Рената Трушина назначена на должность пресс-секретаря главы администрации города

Новый градоначальник формирует свою команду управленцев
10 октября 2011, 11:12
2462 4
С 10 октября Рената Трушина вступила в должность пресс-секретаря главы администрации города Павла Березовского. О новом назначении сообщает пресс-служба городской администрации.

Рената Олеговна родилась 15 марта 1972 года, коренная амурчанка. В 2006 году окончила Дальневосточный государственный университет по специальности «Журналистика». Телевизионный путь начала с 1998 года в Белогорске в телекомпании «Видеосервис», затем работала в Государственной телерадиовещательной компании «Амур», а последние пять лет трудилась в благовещенской телекомпании «Альфа канал». С июня 2011 года была назначена на должность консультанта пресс-службы губернатора Амурской области. Не замужем, воспитывает дочь.

Трушина сменила на своем посту Дениса Козлова, который пришел в горадминистрацию после ухода Олеси Зубановой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 10 октября 2011 в 11:52
Цитата
который пришел в горадминистрации
Что-то с падежами или числом здесь неправильно
0 0
Lena
Lena, 10 октября 2011 в 12:15
Дво
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Цитата
который пришел в горадминистрации

Что-то с падежами или числом здесь неправильно

Двоишница сидит!
0 0
Анатолий
Анатолий, 10 октября 2011 в 12:57
Посмотрим на работу!!! :oops:
0 0
MAKAY
MAKAY, 10 октября 2011 в 17:01
МАЛАДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».