1000x90 portamur

Ревнивица из Бурейского района зарезала мужа

Мужчина несколько дней возвращался домой под утро
30 марта 2010, 10:37
407
В убийстве собственного мужа обвиняют 49-летнюю жительницу села Успеновка Бурейского района. Как удалось установить в ходе следствия, 27 марта женщина со своим благоверным распивали спиртное в летней кухне дома. Под действием алкоголя она решила выяснить отношения с мужем: женщина подозревала его в любовных похождениях. Лишним поводом для ревности стало то, что несколько дней подряд супруг возвращался домой лишь под утро.

Женщина устроила допрос с пристрастием, однако муж так и не «раскололся». Развязать язык супругу подвыпившая женщина решила ножом. В гневе она нанесла им один удар в грудь мужчине. От полученного ранения несчастный скончался на месте.

— В настоящее время женщина арестована, ей предъявлено обвинение. Следствие по делу продолжается, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.