Рейсов «Благовещенск — Санкт-Петербург» станет больше

Самый дешевый билет в оба конца обойдется пассажирам в 27,5 тысячи рублей
26 июля 2011, 10:56
1403 1
Возможность улететь в Санкт-Петербург из Благовещенска, избежав мороки с перерегистрацией багажа, через неделю появится у жителей региона, сообщает «Амурская правда».

Второго августа «Владивосток Авиа» впервые вводит рейс «Москва — Санкт-Петербург», благодаря чему появилась возможность удобных стыковок и с рейсами компании из других городов.

Воспользоваться новинкой клиенты компании смогут уже четвертого августа. Время ожидания в столичном аэропорту Внуково составит 1 час 20 минут, сообщается на сайте авиакомпании. Поскольку перелет организован одним авиаперевозчиком, действует так называемая сквозная регистрация: сдав сумки в Благовещенске, пассажир получит их уже в Петербурге.

До 20 сентября возможность практически напрямую улететь в Северную столицу самолетом приморского авиаперевозчика будет лишь раз в неделю — по четвергам, после добавятся рейсы по вторникам. Прилететь обратно можно будет по средам, четвергам (до восьмого сентября) и пятницам. Ожидание в Москве составит 1 час 45 минут.

Самый дешевый билет в оба конца обойдется пассажирам в 27,5 тысячи рублей. Рейсы в Петербург по аналогичной схеме уже выполняет компания «Трансаэро», летают в Северную столицу и самолеты АК «Якутия», однако стыковка происходит в Якутске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кирилл
Кирилл, 26 июля 2011 в 14:06
Почему не сделают прямой рейс,без пересадок?? Я уже устал летать через Москву или Хабаровск! Цены на билеты выходят такими,что можно с радостью уехать в Болгарию,Египет и пр. Я живу в Петербурге и для меня дико,почему нет рейсов на Благовещенск... :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.