«Родительский патруль» не нашел на улицах Белогорска пьяных выпускников

Последний звонок одиннадцатиклассники отметили культурно
26 мая 2011, 17:11
775 2
Последний звонок в Белогорске прошел спокойно. Выпускников, распивающих спиртные напитки на улицах города, были единицы, — таков итог прошедшего накануне рейда «Родительского патруля», сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Патруль, в состав которого вошли представители родительской и педагогической общественности, а также члены партии «Единая Россия», начал свое дежурство в 18 часов. Целью рейда было не допустить распития спиртных напитков несовершеннолетними в общественных местах.

Всего на улицах города дежурили восемь групп, за каждой был закреплен участковый уполномоченный ОВД, у каждой был свой маршрут. Рейд «Родительского патруля» завершился около 23 часов, после чего старшие групп собрались в здании городской администрации на подведение итогов.

— Мы своей цели достигли, — сказала руководитель исполкома белогорского отделения партии «Единая Россия» Галина Проценко. — Выпускники отдыхали культурно, пьющих детей на улицах города мы не обнаружили. Зато приходилось делать замечания взрослым.

После окончания акции «Родительский патруль» начался еще один рейд — по соблюдению подростками комендантского часа. Напомним в летнее время несовершеннолетним разрешено находиться в общественных местах без сопровождения родителей до 23 часов. Патруль работал до двух часов ночи, было составлено около десяти протоколов.

— Этот наш рейд особенно ничем не отличался от предыдущих, — рассказала зампредседателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Валентина Фотиева. — Подростков на улицах города в запрещенное время было не больше, чем в другие дни, но, к сожалению, и не меньше. С выпускниками мы проводили профилактические беседы, звонили родителям и отправляли подростков на такси домой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
trava-mira, 27 мая 2011 в 12:40
их нужно было в областной центр привести, во они бы насмотрелись!
0 0
Александр
Александр, 27 мая 2011 в 12:56
Рыбак рыбака... Наверное, патруль сам был никакой)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.