«Родительский патруль» не нашел на улицах Белогорска пьяных выпускников

Последний звонок одиннадцатиклассники отметили культурно
26 мая 2011, 17:11
732 2
Последний звонок в Белогорске прошел спокойно. Выпускников, распивающих спиртные напитки на улицах города, были единицы, — таков итог прошедшего накануне рейда «Родительского патруля», сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Патруль, в состав которого вошли представители родительской и педагогической общественности, а также члены партии «Единая Россия», начал свое дежурство в 18 часов. Целью рейда было не допустить распития спиртных напитков несовершеннолетними в общественных местах.

Всего на улицах города дежурили восемь групп, за каждой был закреплен участковый уполномоченный ОВД, у каждой был свой маршрут. Рейд «Родительского патруля» завершился около 23 часов, после чего старшие групп собрались в здании городской администрации на подведение итогов.

— Мы своей цели достигли, — сказала руководитель исполкома белогорского отделения партии «Единая Россия» Галина Проценко. — Выпускники отдыхали культурно, пьющих детей на улицах города мы не обнаружили. Зато приходилось делать замечания взрослым.

После окончания акции «Родительский патруль» начался еще один рейд — по соблюдению подростками комендантского часа. Напомним в летнее время несовершеннолетним разрешено находиться в общественных местах без сопровождения родителей до 23 часов. Патруль работал до двух часов ночи, было составлено около десяти протоколов.

— Этот наш рейд особенно ничем не отличался от предыдущих, — рассказала зампредседателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Валентина Фотиева. — Подростков на улицах города в запрещенное время было не больше, чем в другие дни, но, к сожалению, и не меньше. С выпускниками мы проводили профилактические беседы, звонили родителям и отправляли подростков на такси домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
trava-mira, 27 мая 2011 в 12:40
их нужно было в областной центр привести, во они бы насмотрелись!
0 0
Александр
Александр, 27 мая 2011 в 12:56
Рыбак рыбака... Наверное, патруль сам был никакой)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».