Родственники директора зейского автовокзала обещают вернуть деньги за билеты

О судьбе беглого начальника сегодня ничего не известно
02 октября 2009, 14:10
531
Зейский автовокзал, оставшийся без бывшего арендатора, продолжает работу в прежнем режиме. Индивидуальный предприниматель Валерий Лазарев, не объяснив причин, скрылся из города. Известий о нем нет до сегодняшнего дня.

Скорее всего, дело дошло до банкротства, потому что люди, которые приобрели билеты в кассах предприятия «Авроратранссервис» на 2 автобусных рейса до Благовещенска в день исчезновения Лазарева попасть в областной центр так и не смогли. Их проездные документы были объявлены недействительными.

— Автовокзал, арендатором которого был Валерий Лазарев, по-прежнему выполняет свои функции. Мы заключили договор ответственного хранения имущества с другим предпринимателем. Но готовим документы на приватизацию здания, чтобы затем можно было начать строительство нового автовокзала, — пояснил первый зам главы администрации Зеи Андрей Сухомесов.

Как сообщают в городской администрации, родственники предпринимателя намерены возместить не уехавшим пассажирам стоимость билетов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.