Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello», «Solar wind» и хабаровские «Nomad» и «Иерихон»
21 декабря 2011, 12:39
850 6

8 января в Тынде состоится концерт памяти Владимира Демакова «AzaFest-2012». Фестиваль пройдет в городском доме культуры «Русь», начало в 16 часов.

В концерте примут участие восемь музыкальных коллективов. Три группы из Тынды — «Azazello», «Advein» и «Hellalive». Еще три коллектива приедут из Благовещенска — это «Solar wind», «Психоделический рай» и «Clay Cake». Ждут и гостей из Хабаровска — группы «Nomad» и «Иерихон».

Концерт проводится в память ударника Владимира Демакова, погибшего в октябре в автокатастрофе. Напомним, Володя возвращался с турнира по исторической реконструкции, проходившего под Благовещенском. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Четыре дня молодой музыкант провел в коме, 12 октября он умер, не приходя в сознание.

Владимир Демаков работал преподавателем в музыкальном колледже, играл на ударных в джазовом оркестре, выступал с собственной группой, исполняющей музыку в жанре «бэттл метал», играл в тындинской группе «Azazello», исполняющей сложнейший прогрессив-рок. Володю приглашали в качестве барабанщика в известную амурскую группу «Купе» — репетиции уже начались, но жизнь молодого человека прервала автокатастрофа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 13:09
Мы уже купили билеты на паровоз:-)
0 0
За ногу
За ногу, 21 декабря 2011 в 13:18
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Мы уже купили билеты на паровоз:-)

шутете.????
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 14:05
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
Елена Войтенко пишет:



Мы уже купили билеты на паровоз:-)



шутете.????

Почему бы и нет? Как говорится: вы знаете, каким он парнем был... С удовольствием также послушаю Azazello. Исключительное явление в местой музыке, на мой взгляд. Хотя, и не только на мой, их московские, питерские прогрессивщики с удовольствием слушают.
0 0
janes
janes, 21 декабря 2011 в 14:45
Хотела бы я послушать "Азазелло" вживую)
0 0
Андрей
Андрей, 21 декабря 2011 в 17:31
Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 22 декабря 2011 в 09:04
Цитата
КираKos пишет:

Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?

Какое там наказание... Насколько я знаю, он ходит себе преспокойненько и в ус не дует. Очень жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.