Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello», «Solar wind» и хабаровские «Nomad» и «Иерихон»
21 декабря 2011, 12:39
914 6

8 января в Тынде состоится концерт памяти Владимира Демакова «AzaFest-2012». Фестиваль пройдет в городском доме культуры «Русь», начало в 16 часов.

В концерте примут участие восемь музыкальных коллективов. Три группы из Тынды — «Azazello», «Advein» и «Hellalive». Еще три коллектива приедут из Благовещенска — это «Solar wind», «Психоделический рай» и «Clay Cake». Ждут и гостей из Хабаровска — группы «Nomad» и «Иерихон».

Концерт проводится в память ударника Владимира Демакова, погибшего в октябре в автокатастрофе. Напомним, Володя возвращался с турнира по исторической реконструкции, проходившего под Благовещенском. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Четыре дня молодой музыкант провел в коме, 12 октября он умер, не приходя в сознание.

Владимир Демаков работал преподавателем в музыкальном колледже, играл на ударных в джазовом оркестре, выступал с собственной группой, исполняющей музыку в жанре «бэттл метал», играл в тындинской группе «Azazello», исполняющей сложнейший прогрессив-рок. Володю приглашали в качестве барабанщика в известную амурскую группу «Купе» — репетиции уже начались, но жизнь молодого человека прервала автокатастрофа.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 13:09
Мы уже купили билеты на паровоз:-)
0 0
За ногу
За ногу, 21 декабря 2011 в 13:18
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Мы уже купили билеты на паровоз:-)

шутете.????
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 14:05
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
Елена Войтенко пишет:



Мы уже купили билеты на паровоз:-)



шутете.????

Почему бы и нет? Как говорится: вы знаете, каким он парнем был... С удовольствием также послушаю Azazello. Исключительное явление в местой музыке, на мой взгляд. Хотя, и не только на мой, их московские, питерские прогрессивщики с удовольствием слушают.
0 0
janes
janes, 21 декабря 2011 в 14:45
Хотела бы я послушать "Азазелло" вживую)
0 0
Андрей
Андрей, 21 декабря 2011 в 17:31
Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 22 декабря 2011 в 09:04
Цитата
КираKos пишет:

Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?

Какое там наказание... Насколько я знаю, он ходит себе преспокойненько и в ус не дует. Очень жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.