Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello», «Solar wind» и хабаровские «Nomad» и «Иерихон»
21 декабря 2011, 12:39
891 6

8 января в Тынде состоится концерт памяти Владимира Демакова «AzaFest-2012». Фестиваль пройдет в городском доме культуры «Русь», начало в 16 часов.

В концерте примут участие восемь музыкальных коллективов. Три группы из Тынды — «Azazello», «Advein» и «Hellalive». Еще три коллектива приедут из Благовещенска — это «Solar wind», «Психоделический рай» и «Clay Cake». Ждут и гостей из Хабаровска — группы «Nomad» и «Иерихон».

Концерт проводится в память ударника Владимира Демакова, погибшего в октябре в автокатастрофе. Напомним, Володя возвращался с турнира по исторической реконструкции, проходившего под Благовещенском. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Четыре дня молодой музыкант провел в коме, 12 октября он умер, не приходя в сознание.

Владимир Демаков работал преподавателем в музыкальном колледже, играл на ударных в джазовом оркестре, выступал с собственной группой, исполняющей музыку в жанре «бэттл метал», играл в тындинской группе «Azazello», исполняющей сложнейший прогрессив-рок. Володю приглашали в качестве барабанщика в известную амурскую группу «Купе» — репетиции уже начались, но жизнь молодого человека прервала автокатастрофа.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 13:09
Мы уже купили билеты на паровоз:-)
0 0
За ногу
За ногу, 21 декабря 2011 в 13:18
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Мы уже купили билеты на паровоз:-)

шутете.????
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 14:05
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
Елена Войтенко пишет:



Мы уже купили билеты на паровоз:-)



шутете.????

Почему бы и нет? Как говорится: вы знаете, каким он парнем был... С удовольствием также послушаю Azazello. Исключительное явление в местой музыке, на мой взгляд. Хотя, и не только на мой, их московские, питерские прогрессивщики с удовольствием слушают.
0 0
janes
janes, 21 декабря 2011 в 14:45
Хотела бы я послушать "Азазелло" вживую)
0 0
Андрей
Андрей, 21 декабря 2011 в 17:31
Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 22 декабря 2011 в 09:04
Цитата
КираKos пишет:

Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?

Какое там наказание... Насколько я знаю, он ходит себе преспокойненько и в ус не дует. Очень жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.