Рок-музыкант Евгений Еремин защитит диссертацию в рюмочной

5 февраля в одном из городских баров он станет «кандидатом рок-н-рольных наук»
01 февраля 2011, 13:28
1068 5
Такую необычную форму концерта благовещенский филолог и рок-музыкант Евгений Еремин предложил провести в рюмочной «Пиплз». Он недавно вернулся из Москвы, где в РУДНе защитил кандидатскую диссертацию по творчеству Бориса Гребенщикова. Поэтому, когда дедушке панк-рока предложили что-нибудь «слабать» со сцены питейного заведения, то он решил придать этому вечеру оригинальный оттенок.

Объявление-афиша, которое появилось на страницах городских газет, гласит: «Впервые в истории отечественной науки, рок-музыки и предприятий общественного питания состоится альтернативная защита «по-народному» диссертационного исследования Евгения Еремина по творчеству Б. Гребенщикова. Диссертационный Совет во главе с Председателем и ученым секретарем, а также оппоненты избираются принародно на месте из числа гостей».

В процессе такой диссертационной защиты соискатель звания «кандидат рок-н-ролльных наук» и музыканты местных рок-групп исполнят песни группы «Аквариум». В числе гостей приглашены местные рок-музыканты, литературоведы, писатели, журналисты, звезды университетского КВНа 90-х и другие представители творческой интеллигенции Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 01 февраля 2011 в 13:44
А наш Евгений продолжает креативить! ;) С его бы талантом да хорошего продюсера...
0 0
Yuli
Yuli, 01 февраля 2011 в 13:51
Ой, как здорово!))) Точнее необычно, а то мне защита диссертации представляется иначе, графики, речь, скучающие лица и т.д.)
0 0
гость
гость, 01 февраля 2011 в 14:15
урря! Боб рулит
0 0
Николай
Николай, 01 февраля 2011 в 16:50
Женя, я приду. Буду заваливать ... тостами:)
0 0
Панда
Панда, 02 февраля 2011 в 20:34
Ох! Да я просто внукам буду рассказывать, что жила в одно время с таким гениальным человеком!

Николай, могу предложить несколько тостов. Например:
«За кандидата рок-н-рольных наук!»
«За дедушку панк-рока!»
«За такого высокого, красивого…»
«За нестандартный поход и глубокие знания!»
«За караван, который, не взирая на собачий лай, идёт к светлому будущему "
Главное, чтобы после обилия сказанных тостов и опрокинутых рюмок самому не «завалиться» )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».