Роковая дуэль завершилась для амурчанина 8 годами «строгача»

Соперника он убил 30-килограмовым обломком стены
29 июля 2010, 16:14
580
В Серышевском районе осужден 28-летний житель села Бочкаревка Тимофей Ивахнишин за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Драма разыгралась в ноябре прошлого года. Ссора вспыхнула в ходе застолья: селяне не поделили даму сердца. Ревность распаляло и изрядное количество алкоголя. Соперники отправились выяснять отношения.

Роковая дуэль произошла около мрачных развалин здания общественной бани. Ивахнишин, более развитый физически, чем его «конкурент», стал избивать несчастного. Когда тот упал, Ивахнишин решил проявить «благородство» и прекратить драку. Оставив поверженного лежать на земле, он отправился домой. Однако его соперник не желал мириться с поражением. Подбежав к Ивахнишину сзади, он обхватил его за плечи.

Реакция соперника была мгновенной. Сначала он с силой ударил потерпевшего локтем в голову, а затем, швырнул в него фрагмент кирпично-бетонной кладки весом 31,8 килограмма. От полученных травм не пожелавший сдаться «враг» скончался. Ивахнишин переоделся в брюки убитого — его штаны были забрызганы кровью — и ретировался.

— Приговором районного суда Тимофей Ивахнишин приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — подытожил помощник прокурора Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.