Роковая дуэль завершилась для амурчанина 8 годами «строгача»

Соперника он убил 30-килограмовым обломком стены
29 июля 2010, 16:14
537
В Серышевском районе осужден 28-летний житель села Бочкаревка Тимофей Ивахнишин за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Драма разыгралась в ноябре прошлого года. Ссора вспыхнула в ходе застолья: селяне не поделили даму сердца. Ревность распаляло и изрядное количество алкоголя. Соперники отправились выяснять отношения.

Роковая дуэль произошла около мрачных развалин здания общественной бани. Ивахнишин, более развитый физически, чем его «конкурент», стал избивать несчастного. Когда тот упал, Ивахнишин решил проявить «благородство» и прекратить драку. Оставив поверженного лежать на земле, он отправился домой. Однако его соперник не желал мириться с поражением. Подбежав к Ивахнишину сзади, он обхватил его за плечи.

Реакция соперника была мгновенной. Сначала он с силой ударил потерпевшего локтем в голову, а затем, швырнул в него фрагмент кирпично-бетонной кладки весом 31,8 килограмма. От полученных травм не пожелавший сдаться «враг» скончался. Ивахнишин переоделся в брюки убитого — его штаны были забрызганы кровью — и ретировался.

— Приговором районного суда Тимофей Ивахнишин приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — подытожил помощник прокурора Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.