Роковая дуэль завершилась для амурчанина 8 годами «строгача»

Соперника он убил 30-килограмовым обломком стены
29 июля 2010, 16:14
566
В Серышевском районе осужден 28-летний житель села Бочкаревка Тимофей Ивахнишин за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Драма разыгралась в ноябре прошлого года. Ссора вспыхнула в ходе застолья: селяне не поделили даму сердца. Ревность распаляло и изрядное количество алкоголя. Соперники отправились выяснять отношения.

Роковая дуэль произошла около мрачных развалин здания общественной бани. Ивахнишин, более развитый физически, чем его «конкурент», стал избивать несчастного. Когда тот упал, Ивахнишин решил проявить «благородство» и прекратить драку. Оставив поверженного лежать на земле, он отправился домой. Однако его соперник не желал мириться с поражением. Подбежав к Ивахнишину сзади, он обхватил его за плечи.

Реакция соперника была мгновенной. Сначала он с силой ударил потерпевшего локтем в голову, а затем, швырнул в него фрагмент кирпично-бетонной кладки весом 31,8 килограмма. От полученных травм не пожелавший сдаться «враг» скончался. Ивахнишин переоделся в брюки убитого — его штаны были забрызганы кровью — и ретировался.

— Приговором районного суда Тимофей Ивахнишин приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — подытожил помощник прокурора Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.