«Роллер-бум», «Караоке-битва» и закрытый кинопросмотр

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
26 августа 2011, 10:30
576
Суббота

С 10 до 15 часов на площади Ленина развернется ярмарка выходного дня, на которой состоится распродажа и дегустация сельскохозяйственной продукции районов области. Для проезда на личном транспорте (кроме автомобилей самих продавцов и оптовых покупателей) с 8 до 15 часов будет перекрыт участок улицы Ленина от 50 лет Октября до Островского. В расписании движения общественного транспорта изменений нет.

В горпарке в 16 часов начнется очередной этап «Караоке-битвы». Напомним, каждую неделю начинающие певцы и певицы борются за право выйти в финал, который состоится совсем скоро — 9 сентября. Главный приз в конкурсе — путевка в жаркие страны.

На площади ОКЦ пройдет «Роллер-бум». Дети представят показательные выступления в стиле фри-дэнс, свободном катании. Соревноваться будут роллеры-новички, любители слалома и «агрессив» (экстремальные роллеры). Кубков, кстати, будет два — для лучшего начинающего и лучшего опытного роллеров. Начало конкурса в 19 часов, после «Роллер-бума» пройдет дискотека.

В 17 часов в горпарке пройдут еженедельные соревнования по пляжному волейболу. На стадионе «Юность» в 12 часов стартуют соревнования по уличному баскетболу, в 16 часов здесь пройдет первенство Благовещенска по футболу. Состязания продолжатся в воскресенье в это же время.

Воскресенье

В Городском парке культуры и отдыха состоится развлекательная программа для детей и взрослых «Однажды вечером». В планах — интеллектуальные и подвижные игры, веселые эстафеты, викторины, а также выступления танцевальных коллективов города. Начало в 18 часов. После развлекательной программы в горпарке начнется молодежная дискотека.

В воскресенье, 28 августа, в Благовещенске пройдет фестиваль конного спорта «На коне через века». Организует его областная конноспортивная федерация «Аллюр» и амурская общественная палата. Соревнования начнутся в 18 часов на территории КСК «Аллюр».

В рюмочной «Пиплз» состоится первый закрытый кинопросмотр. На экране с помощью проектора покажут фильм «Юбилей» режиссера Дерека Джармена. Это кино было запрещено к показу в большинстве стран как «эстетически неприемлемое». Начало просмотра в 19 часов, после фильма зрители обсудят картину.

На стадионе «Амур» с 10 до 18 часов состоятся финальные соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь Чемпионов». Церемония награждения победителей начнется в 18:30. Напомним, в футбол играли более 50 дворовых команд разных возрастных категорий. С 13 августа игры проходили на городских стадионах «Амур», «Юность» и стадионах школ № 10, №12 и №16.

В 19 часов в горпарке, на площадке у ГДНТ пройдет концертная программа эстрадного оркестра Городского Дома народного творчества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».