Рома Зверь спел «Маленькую С» вместе с залом

Вчера в Благовещенске прошел концерт «Зверей»
02 декабря 2009, 10:38
820 3
Вчера, 1 декабря, в благовещенском ОКЦ прошел концерт рок-группы «Звери». Музыканты приехали к нам в полном составе — 2 гитариста, клавишник, ударник и, конечно, сам солист. Рома Зверь вышел на сцену и сразу начал петь «Кольцевую» — без пафоса и долгих приветствий.

— Давненько мы у вас не были, — улыбнулся Рома после первой песни.

Зал был не полон, но амурские зрители встретили музыкантов очень тепло. Песню «Маленькая С» Рома спел вместе с поклонницами, и довольно улыбался — зрительницы помнили текст наизусть.

Когда зазвучали первые аккорды «Для тебя», Рома отпустил гитару, закрыл глаза и начал петь «Мы встретимся с тобою у первого подъезда» практически в полной тишине, под ритм одной из гитар. Правда, на середине песни музыканты «не выдержали», и закончили «Звери» уже не так романтично, как начали.

— Мы сегодня споем разные песни, — пообещал Рома и порадовал амурских поклонниц одним из последних хитов — песней «Я с тобой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 02 декабря 2009 в 11:46
Он всегда так свои песни поет... И манерно вроде, но как-то притягательно. И улыбается классно. Хорошая энергетика, мне понравилось.
0 0
Малышка
Малышка, 02 декабря 2009 в 12:35
Концеонцер был хорош!!
Только танцевать можно было сбоку а там очень мало место было(((
И не понятно почему фанаткам не разрешили подарить цветы лично Роме??
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 02 декабря 2009 в 13:00
Наверное, фанатки выглядели подозрительно!
А охранники в ОКЦ суровые, не пускают к сцене...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».