Роспотребнадзор посоветовал покупательнице требовать компенсацию за плесневелый шоколад у предпринимателя

На момент проверки батончики исчезли из автомата
09 августа 2011, 12:00
2413 8
Специалисты амурского управления Роспотребнадзора не нашли нарушений у предпринимателя, в автомате которого около месяца назад жительница Благовещенска приобрела заплесневевший батончик.

Напомним, в редакцию ИА «Порт Амур» девушка обратилась 8 июля. Шоколадный батончик, который она купила в продуктовом автомате, оказался ненадлежащего качества. Упаковка сладости была сырой, а на самом батончике бурно «цвела» плесень.

— Я позвонила по указанному на автомате телефону. Сначала меня пытались уверить, что на шоколаде — белый налет, но когда я настояла на том, что перед моими глазами плесень, пообещали заменить шоколадку. Я обратилась в Роспотребнадзор, где обещали провести проверку, — говорит благовещенка.

На днях ведомство вынесло свой «вердикт» — санитарные условия и условия хранения продуктов предприниматель, которому принадлежит автомат, соблюдает. Нарушений выявлено не было. При этом специалисты ведомства отмечают, что на момент проверки, в автомате не было шоколадных батончиков той марки, которую купила девушка. Не растерявшись, работники надзорного органа приобрели несколько других шоколадок и протестировали их на вкус, запах и иные показатели. С ними все было в порядке, продукция соответствовала требованиям.

Не найдя нарушений, Роспотребнадзор посоветовал девушке обратиться к представителю компании за деньгами, потраченными на шоколад.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 09 августа 2011 в 12:14
фу, опять про эту недошоколадку((( прям аппетит портится, глядя на нее
0 0
janes
janes, 09 августа 2011 в 14:22
интересно, как отнесется предприятие к требованию выплатить 15 рублей компенсации)
0 0
Кей
Кей, 09 августа 2011 в 18:22
А я даже знаю, где автомат раздает такие шоколадки)))
0 0
lubassik
lubassik, 09 августа 2011 в 18:30
так надо это оэвучить,может и там проверят
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 августа 2011 в 23:26
ТребуйТе 25, а лучше 30!!!!))))) что б на две шоколадки хватило)))))
0 0
Лебедева
Лебедева, 13 сентября 2011 в 18:37
Cerdj, Вы наверно не доедаете :-( ;)
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 сентября 2011 в 18:51
Цитата
Лебедева пишет:

Cerdj, Вы наверно не доедаете :-( ;)

Хуже!!!!!!!!!! Переедаю!!!!!))))))
0 0
Лебедева
Лебедева, 14 сентября 2011 в 12:11
Дык, если меня нищета настигнет - я могу на Вас расчитывать? :o (глаза надежды) :cry: (слезы радости)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.