«Россельхозбанк» ищет телегу по всей области

Участники праздничного шествия собираются удивить горожан
27 мая 2009, 18:09
476
6 июня по главной улице Благовещенска пройдет праздничное шествие, которое возглавит «золотая» молодежь города. В ней во главе с мэром и первыми лицами города будут идти призеры спортивных состязаний, лауреаты творческих конкурсов, члены научных обществ — всего 150 человек с транспарантами и флагами.

Заявки на участие подали 200 организаций, предприятий и учебных учреждений. Как ожидается, в шествии примут участие 8 тысяч человек, более 200 машин, а также лошади, мотоциклисты, велосипедисты, скейтеры и многие другие.

Как нам сообщили в управлении культуры, для благовещенцев заготовили несколько сюрпризов. По главной улице «проплывет» машина, задекорированная под челн. На нем — казаки-первопроходцы, осваивающие Амур. Помощь в организации постановки оказывает областной театр драмы.

Впрочем, удивить зрителей стремятся все участники. Некоторые предприятия даже обращаются в праздничные агентства в поисках оригинальных идей.

— Наши основные  клиенты — аграрии, поэтому наша колонна будет оформлена в сельском стиле. Для реализации замысла нам не хватало лошади с телегой. Лошадь мы нашли, а вот с телегой получилась загвоздка. Кареты есть, а телег нет даже в районах. Ищем уже несколько дней, — рассказывает ведущий специалист пресс-службы Амурского РФ ОАО «Россельхозбанк» Татьяна Юрьева.

Праздничное костюмированное шествие пройдет традиционным маршрутом: по улице Ленина от Калинина до Трудовой. Начало в 17 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.