«Россия» рассчитывается с долгами

Окончательно погасить задолженность планируется к началу августа
24 июля 2009, 12:24
781
Как сообщили в пресс-службе губернатора, ООО «Россия» выделили 130 миллионов рублей под гарантии правительства Амурской области. Эти средства пойдут на погашение задолженности перед вкладчиками и сотрудниками компании, которые с апреля не получают денежные выплаты.

В главном офисе компании на переулке Угловом, 14 с самого утра оживление.

— К нам регулярно приходят проверяющие из прокуратуры и налоговой, звонят из всех СМИ, — говорит одна из сотрудниц фирмы. — Мы и так стараемся, делаем все, что можем, чтобы урегулировать ситуацию. Мы в этом кровно заинтересованы, ведь задолженность и на наших зарплатах сказывается.

Компания имеет большие долги не только перед своими сотрудниками и вкладчиками. Самый главный «кредитор» фирмы — федеральная налоговая служба. Как стало известно «Порт Амуру», на сегодняшний день «Россия» должна налоговикам 31,5 миллиона рублей, с учетом пени и штрафа. Ранее задолженность перед ФНС составляла 118 миллионов рублей. 11 миллионов рублей компания обещает выплатить своим работникам.

— 130 миллионов рублей к нам еще не поступили, — говорит главный бухгалтер ООО «Россия» Людмила Платицина. — Мы ожидаем этих средств. Сейчас работаем над погашением задолженности, как перед работниками фирмы, так и перед заемщиками. Сумма долга на данный момент не такая большая — около 10 миллионов рублей. Если все пройдет гладко и к нам поступят финансовые средства, мы надеемся погасить задолженность к концу июля-началу августа.

Для окончательного расчета с долгами ООО «Россия» требуется еще 170 миллионов рублей. Банки готовы предоставить такой кредит под залог имущества предприятия. Также фирма продолжает осуществлять продажу земельных участков, и намерена осенью сдать в эксплуатацию торгово-развлекательный центр «Острова».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!