«Россия» выплатит долги по зарплате уже на этой неделе

Так пообещал генеральный директор Михаил Корнеев
10 августа 2009, 13:52
919
В отношении ООО «Россия» продолжаются прокурорские проверки. Как сообщили корреспонденту «Порт Амур» в городской прокуратуре, еженедельно туда поступает информация из ООО «Россия» о состоянии задолженности по заработной плате.

— Этот вопрос находится на постоянном контроле прокурора области, — поясняет заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова. — По состоянию на 6 августа в ООО «Россия» должна работникам заработную плату за май и июнь 2009 года. Задолженность составляет 7,5 миллионов рублей. Генеральный директор Михаил Корнеев постепенно гасит долги перед работниками, вкладчиками и налоговой инспекцией. Он обещает полностью рассчитаться с ними, как только будут получены кредиты.

Правительство Амурской области уже дало государственные гарантии на получение кредитов.

— По поводу ООО «Россия» было проведено совещание и разработана очень серьезная программа, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Те государственные гарантии, которые мы даем ООО «Россия» на получение кредитов, позволят фирме выполнить свои обязательства и путем продажи активов выровняться в ситуации.

Корреспонденту «Порт Амура» удалось связаться с генеральным директором ООО «Россия Михаилом Корнеевым и узнать его прогноз по поводу сроков выплаты зарплаты работникам.

— Задолженность по заработной плате будет погашена уже на этой неделе, — пообещал в телефонном разговоре Михаил Корнеев. — Кредиты, на которые мы так надеемся, находятся сейчас в стадии оформления. Мы уже понемногу гасим задолженность по всем направлениям.

Строители, работающие в компании, ждут и надеются, что вскоре им выплатят зарплату. В это воскресенье они отметили свой профессиональный праздник и хотели бы порадовать семью деньгами. Другие работники фирмы, вкладчики и участники долевого строительства также ждут положительных перемен со стороны компании.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+