-->

Россияне больше всего боятся войны и роста цен

Главные страхи граждан выявил всероссийский центр изучения общественного мнения
16 апреля 2015, 18:23
487
Россия, 16 апреля, ИА «Порт Амур». Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные опроса о том, какие проблемы для россиян являются наиболее актуальными.

Исследование показало, что больше всего наших соотечественников пугает подорожание товаров, обесценивание сбережений и международная напряженность — большинство россиян говорят, что эти проблемы их уже затронули или коснутся в ближайшем будущем.

Несколько меньше опрошенные переживают из-за вероятности ухудшения здоровья и затруднения с получением медицинской помощи.

Также меньше беспокойства у наших сограждан стало по поводу снижения доходов из-за урезания зарплат и переходом на низкооплачиваемую работу. А вот страхи относительно разного рода стихийных бедствий с начала года, наоборот, стали встречаться чаще.

Меньше всего россиян беспокоят разлады в семье.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 28-29 марта 2015 г. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+