Россияне просят Путина вернуть смертную казнь

Почти 30 тысяч граждан уже подписали петицию
10 сентября 2013, 19:55
2299 11
Россияне просят президента вернуть смертную казнь для педофилов и детоубийц. На сайте Оnlinepetition.ru идет сбор подписей под петицией на имя президента России с просьбой ужесточить наказания за преступления против детей.

Авторы документа призывают В. Путина отменить мораторий на смертную казнь в случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетним, особенно детям до 12 лет.

«Гибнут дети! Писать такие слова страшно, и уж тем более невозможно понять и принять происходящее вокруг! Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны, — это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему мы не можем защитить самое ценное, что имеем? Богдана Прахова, Володю и Родиона Рябковых, как и тысячи других малышей, уже не вернуть… Передать словами весь тот страх и отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица», — говорится в документе.

Под петицией уже подписались около тридцати тысяч граждан России.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПРОХОЖИЙ/
ПРОХОЖИЙ/, 11 сентября 2013 в 07:26
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ НАКАЗАНИЕ, "БЫЛ ЧЕЛОВЕК И НЕТ ЧЕЛОВЕКА", ЧТО ЭТОМУ НАСИЛЬНИКУ ОТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, ДАЖЕ МУЧИТЬСЯ НЕ НАДО......НАДО ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ "МЕДЁМ НЕ КАЗАЛАСЬ". ЕСТЬ НАПРИМЕР КАСТРАЦИЯ И ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:42
ПРОХОЖИЙ/, на самом деле смертная казнь много проблем решает. Во первых экономия бюджета, не нужно содержать преступника, во вторых гуманно - никакого садизма в отношении к преступнику. Убрали его с лица земли и всё. Если бы все проблемы так легко решались...
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:43
Вот в китае весело, там депутатов, пойманных на коррупции пытают и под пытками убивают, расстрельчики, повешания. После такого и бюджет пилить не захочешь. А у нас дерьмократия, сириус бизнус во все поля.
0 0
Арис
Арис, 11 сентября 2013 в 07:47
Против педофилов не поможет. Это больные люди, действующие импульсивно. Он просто не будет испытывать страх перед наказанием, вплоть пока его не поймают за руку, а когда поймают - будет уже поздно.
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:49
Всё таки я в очередной раз поражась с быдла. То есть я хоте лсказать с человечества. Под масками культурных и порядочных мам и пап скрываются садисты-извращенцы, жаждущие чей то крови. Вместо того чтобы продумывать меры безопасности, они хотят ужесточать меры наказания.

Лицемеры, лицемеры кругом.
0 0
Светлана
Светлана, 11 сентября 2013 в 08:29
Убивают весь генофонд страны. Смертная казнь-очень верное решение: не надо платить из кошелька налогоплательщиков за содержание изуверов, повторный рецидив исключен в корне, замечательно еще бы и озвучивать об исполнении приговора, если уж не показывать, как в Китае.
0 0
Хайди
Хайди, 11 сентября 2013 в 08:59
я за смертную казнь ... но если учесть несовершенство наших правозащитников и законов...каждый из нас может стать...кемнибудь не тем...
0 0
Анна
Анна, 11 сентября 2013 в 09:21
Я ЗА!!!!!!!!!!!
0 0
Алексей
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:32
Как бы не получилось как в Северной Корее, учитывая особенности нашего правосудия. Так могут и казнить, сводя личные счеты http://www.pravda.ru/video/news/12569.html
0 0
RIHI
RIHI, 13 сентября 2013 в 11:00
Смертная казнь нужна, ещё и публичная, а за израсходованные боеприпасы высчитывать с родственников.
0 0
Бабушка
Бабушка, 13 сентября 2013 в 14:10
только пожизненное!Ведь не исключены судебные ошибки.У нас полицаи за "палки" первого встречного в педофилы запишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!