Россияне просят Путина вернуть смертную казнь

Почти 30 тысяч граждан уже подписали петицию
10 сентября 2013, 19:55
2308 11
Россияне просят президента вернуть смертную казнь для педофилов и детоубийц. На сайте Оnlinepetition.ru идет сбор подписей под петицией на имя президента России с просьбой ужесточить наказания за преступления против детей.

Авторы документа призывают В. Путина отменить мораторий на смертную казнь в случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетним, особенно детям до 12 лет.

«Гибнут дети! Писать такие слова страшно, и уж тем более невозможно понять и принять происходящее вокруг! Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны, — это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему мы не можем защитить самое ценное, что имеем? Богдана Прахова, Володю и Родиона Рябковых, как и тысячи других малышей, уже не вернуть… Передать словами весь тот страх и отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица», — говорится в документе.

Под петицией уже подписались около тридцати тысяч граждан России.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПРОХОЖИЙ/
ПРОХОЖИЙ/, 11 сентября 2013 в 07:26
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ НАКАЗАНИЕ, "БЫЛ ЧЕЛОВЕК И НЕТ ЧЕЛОВЕКА", ЧТО ЭТОМУ НАСИЛЬНИКУ ОТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, ДАЖЕ МУЧИТЬСЯ НЕ НАДО......НАДО ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ "МЕДЁМ НЕ КАЗАЛАСЬ". ЕСТЬ НАПРИМЕР КАСТРАЦИЯ И ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:42
ПРОХОЖИЙ/, на самом деле смертная казнь много проблем решает. Во первых экономия бюджета, не нужно содержать преступника, во вторых гуманно - никакого садизма в отношении к преступнику. Убрали его с лица земли и всё. Если бы все проблемы так легко решались...
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:43
Вот в китае весело, там депутатов, пойманных на коррупции пытают и под пытками убивают, расстрельчики, повешания. После такого и бюджет пилить не захочешь. А у нас дерьмократия, сириус бизнус во все поля.
0 0
Арис
Арис, 11 сентября 2013 в 07:47
Против педофилов не поможет. Это больные люди, действующие импульсивно. Он просто не будет испытывать страх перед наказанием, вплоть пока его не поймают за руку, а когда поймают - будет уже поздно.
0 0
Вован
Вован, 11 сентября 2013 в 07:49
Всё таки я в очередной раз поражась с быдла. То есть я хоте лсказать с человечества. Под масками культурных и порядочных мам и пап скрываются садисты-извращенцы, жаждущие чей то крови. Вместо того чтобы продумывать меры безопасности, они хотят ужесточать меры наказания.

Лицемеры, лицемеры кругом.
0 0
Светлана
Светлана, 11 сентября 2013 в 08:29
Убивают весь генофонд страны. Смертная казнь-очень верное решение: не надо платить из кошелька налогоплательщиков за содержание изуверов, повторный рецидив исключен в корне, замечательно еще бы и озвучивать об исполнении приговора, если уж не показывать, как в Китае.
0 0
Хайди
Хайди, 11 сентября 2013 в 08:59
я за смертную казнь ... но если учесть несовершенство наших правозащитников и законов...каждый из нас может стать...кемнибудь не тем...
0 0
Анна
Анна, 11 сентября 2013 в 09:21
Я ЗА!!!!!!!!!!!
0 0
Алексей
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:32
Как бы не получилось как в Северной Корее, учитывая особенности нашего правосудия. Так могут и казнить, сводя личные счеты http://www.pravda.ru/video/news/12569.html
0 0
RIHI
RIHI, 13 сентября 2013 в 11:00
Смертная казнь нужна, ещё и публичная, а за израсходованные боеприпасы высчитывать с родственников.
0 0
Бабушка
Бабушка, 13 сентября 2013 в 14:10
только пожизненное!Ведь не исключены судебные ошибки.У нас полицаи за "палки" первого встречного в педофилы запишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.