Российские и китайские ученые обсудят будущее наших стран

Российские и китайские ученые обсудят будущее наших стран

Сегодня открывается научно-практическая конференция «Дальний Восток России и страны АТР»
13 октября 2009, 10:13
499
Международная конференция, которая начнет работу в краеведческом музее, а продолжится в Харбине, посвящена 200-летию со дня рождения графа Николая Муравьева-Амурского и 60-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. В ней примут участие около 130 человек (в том числе 18 докторов и более 40 кандидатов наук) из провинции Хэйлунцзян КНР, Амурской, Кемеровской областей, Хабаровского, Приморского краев, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Республики Саха (Якутия).

На конференции будут обсуждаться исторические, общественно-политические, экономические, демографические, экологические проблемы развития Дальнего Востока России, его отношения со странами азиатско-тихоокеанского региона, вопросы, связанные с культурным и этнокультурным взаимодействием. Участниками конференции представлено 116 докладов, большая часть из которых будет заслушана.

По итогам работы будет издан сборник материалов международной научно-практической конференции «Дальний Восток России и страны АТР».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+