Российские разработчики научили нейросеть проверять уникальность статей

Проверка уникальности – важная отрасль для многих компаний и учебных заведений
08 декабря 2021, 08:33
496
Авторские права сегодня важны как никогда. Поэтому создаются инновационные сервисы, позволяющие проводить актуальную проверку. На что обращать внимание? 

Совсем недавно было разработан сервис, в котором проверка проводится с помощью настоящей нейросети. Это позволяет быстро и максимально точно провести проверку. Такие возможности пока есть только у одного сервиса. Искусственный интеллект позволяет получить более точный результат. Такая проверка уникальности поможет избежать неприятных ситуаций. 

Особенности сервиса
  • Проверка осуществляется с помощью шингла, но с применением искусственного интеллекта. 
  • Быстрая и точная проверка.
  • Нет очередей на проверку. 
  • Система может отличать рерайт от копирайта. 
Пользователи могут проверять тексты блогов, курсовых, дипломных, научных работ и статей. Сервис запустили в 2021 году, работает на русском языке. 

Что делать с процентом уникальности? 

Не всегда тексты проходят проверку сразу же. Связано это с отрывками, которые могут быть неуникальными. Как повысить уникальность? 

1. Менять слова на синонимы. 
2. Можно перестраивать и перефразировать предложения и словосочетания. 
3. Добавлять цитаты и выражения, которые не используются в первоисточнике. 
4. Добавление дополнительное информации. 

Стоит помнить, что сервис, работающий с помощью искусственного интеллекта не реагирует на некачественный рерайт. Поэтому стоит внимательно подойти к исправлению текстов. Если пользователь регулярно занимается написанием, ему не составит труда быстро все исправить. 

Подведем итог. Сервис проверки уникальности с помощью нейросети позволяет исправить любой текст. Главное – провести проверку и внимательно исправить отрывки, которые не пройдут проверку. В таком случае, пользователь сможет пройти все проверки и избежать неприятных ситуаций. 

Фото: web-copywriting.ru

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.