1000x90 portamur

«Российский Азимут» чуть не сорвался

Медали, футболки и карты местности по ошибке отправили в Хабаровск
15 мая 2009, 10:32
419
Потерявшийся груз нашли вчера, 14 мая. По непонятным причинам груз из московского офиса «Азимута» отправили не в Благовещенск, а в Хабаровск. Пришлось срочно пересылать ценные посылки в Приамурье — до соревнований оставалось всего три дня. К полуночи кубки, медали, рекламные баннеры, футболки и карты для участников уже были доставлены по назначению.

Теперь помешать соревнованиям по спортивному ориентированию, которые пройдут в это воскресенье, может только плохая погода.

Кстати, в этом году на «Российском Азимуте» введено новшество — участники будут отмечаться на контрольных точках с помощью компостерной системы. Еще в прошлом году это делалось вручную — на пунктах проверки висели карандаши.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.