«Российский Азимут» начнется в воскресенье

Во всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию могут поучаствовать и пенсионеры, и малыши
14 мая 2009, 09:25
363
Сегодня пройдет пресс-конференция, посвященная всероссийским соревнованиям по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2009». Начальник управления по физкультуре и спорту Благовещенска Геннадий Корсаков и организатор мероприятия Сергей Петрищев расскажут о последних приготовлениях к соревнованиям.

«Российский Азимут» стартует в воскресенье, 17 мая в 10:30 утра на площади Ленина города Благовещенска. Сотни или тысячи участников одновременно получат в руки карты и отправятся по маршрутам на поиски контрольных точек.

Поучаствовать в соревнованиях могут все желающие жители города и близлежащих районов, как новички, так и профессионалы. Возрастных ограничений тоже практически нет — в прошлом году в спортивном ориентировании приняли участие и пенсионеры, и пятилетние малыши.

Чтобы поучаствовать в соревнованиях, надо подать заявку в мандатную комиссию. До воскресенья комиссия будет работать по адресу ул. Ленина, 93, 3 этаж, каб. 37, с 10 до 18 часов. Записаться можно будет и в день соревнований, если прийти чуть-чуть пораньше — комиссия на площади Ленина будет работать с 9:30 до 10 часов. С собой нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку-допуск врача. После регистрации каждый участник получит майку с номером и карточку участника для отметки контрольных пунктов.

«Азимут» — самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире. В этом году оно будет проводиться уже в четвертый раз.

Телефон для справок: 8-924-675-34-38, 37-72-00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!