«Российский Азимут» начнется в воскресенье

Во всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию могут поучаствовать и пенсионеры, и малыши
14 мая 2009, 09:25
429
Сегодня пройдет пресс-конференция, посвященная всероссийским соревнованиям по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2009». Начальник управления по физкультуре и спорту Благовещенска Геннадий Корсаков и организатор мероприятия Сергей Петрищев расскажут о последних приготовлениях к соревнованиям.

«Российский Азимут» стартует в воскресенье, 17 мая в 10:30 утра на площади Ленина города Благовещенска. Сотни или тысячи участников одновременно получат в руки карты и отправятся по маршрутам на поиски контрольных точек.

Поучаствовать в соревнованиях могут все желающие жители города и близлежащих районов, как новички, так и профессионалы. Возрастных ограничений тоже практически нет — в прошлом году в спортивном ориентировании приняли участие и пенсионеры, и пятилетние малыши.

Чтобы поучаствовать в соревнованиях, надо подать заявку в мандатную комиссию. До воскресенья комиссия будет работать по адресу ул. Ленина, 93, 3 этаж, каб. 37, с 10 до 18 часов. Записаться можно будет и в день соревнований, если прийти чуть-чуть пораньше — комиссия на площади Ленина будет работать с 9:30 до 10 часов. С собой нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку-допуск врача. После регистрации каждый участник получит майку с номером и карточку участника для отметки контрольных пунктов.

«Азимут» — самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире. В этом году оно будет проводиться уже в четвертый раз.

Телефон для справок: 8-924-675-34-38, 37-72-00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+