Российскому футболисту, заслуженному мастеру спорта России Дмитрию Сычеву сегодня исполняется 28 лет

Иван Саймон Кэри Элвес, известный по триллеру «Пила: Игра на выживание», отмечает 49-летие
26 октября 2011, 08:22
519 1
Дмитрий Евгеньевич Сычев родился 26 октября 1983 года в Омске в семье спортсменов. Мать — легкоатлетка Елена Семенова, отец — футболист Евгений Сычев. Отец с малых лет брал сына на тренировки.

Учился в 77-ой школе г. Омска, в спортивном спецклассе для мальчиков. Пользовался авторитетом среди одноклассников. Любимый предмет был английский язык. В 10 лет начал заниматься в СДЮШОР № 20 спортивного общества «Динамо» в юношеской команде под началом тренера Михаила Семерня. В команде быстро стал лидером и был выбран капитаном. 

После девятого класса Дмитрий был приглашен в юниорскую сборную России.

С июня 2000 года Дмитрий член тамбовского «Спартака». Удачным для Сычева был турнир памяти Гранаткина, после которого он получил предложения от известных клубов, в том числе от ведущих клубов Украины и Германии.

В январе 2002 года состоялся дебют Сычева в составе московского «Спартака» на турецком турнире. Успешная карьера в составе этой команды была прервана конфликтом.

С декабря 2002 года Сычев стал членом марсельского «Олимпика», выступая за него до 2004 года. В 2004 перешел в «Локомотив», в составе которого играет по сегодняшний день. Участвует он и в матчах за сборную страны, пишет calend.ru

***

Иван Саймон Кэри Элвес (англ. Ivan Simon Cary Elwes; р. 26 октября 1962) — английский киноактёр.

Его отец Доминик Элвис и дед Саймон Элвис — известные в Великобритании художники-портретисты. Отец покончил жизнь самоубийством в 1975 году.

Первой большой ролью для него стал герой Уэстли в фильме «Принцесса невеста». Последующие роли были или драматическими («Слава»), или комедийными («Горячие головы»). Большую известность принесла главная роль в фильме «Мужчины в трико», пародии на фильм с участием Кевина Костнера. В дальнейшем он часто играл в популярных фильмах: «Дракула», «Смерч», «Лжец, лжец». В 2004 году снялся в первом для него триллере «Пила: Игра на выживание».

Также Элвис играл в сериалах. В последнем сезоне (2001—2002) сериала «Секретные материалы» он играл заместителя начальника управления ФБР Брэда Фоллмера, а в 2005 сыграл одну из главных ролей в «Папа Иоанн Павел II».

В 2005 году подал иск в суд против продюсеров фильма «Пила: Игра на выживание». Он утверждал, что в качестве гонорара ему обещали 1% от общих кассовых сборов фильма, но он получил меньше, указывает allakters.ru

Фото: liveinternet.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 26 октября 2011 в 12:40
Ниче се! :o Сычев уже заслуженный мастер спорта?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.