Российскому футбольному вратарю Сергею Овчинникову сегодня исполнилось 40 лет

За свою футбольную карьеру Сергей добился немалых успехов
10 ноября 2010, 10:02
430

Сергей Овчинников  — российский футболист, вратарь, футбольный тренер — родился 10 ноября 1970 года в Москве. 

В 2007 году завершил карьеру игрока, работал тренером вратарей в московском «Локомотиве». После того, как в декабре 2007 года бывший главный тренер и президент «Локомотива» Юрий Сёмин возглавил команду киевского «Динамо», Овчинников вошёл в его тренерский штаб в должности помощника тренера, отметили в peoples.ru. 

Достижения: чемпион России 2002 года, серебряный призер ЧР-95, бронзовый призер ЧР-94, двукратный обладатель кубка России 1996-97, трижды лауреат премии «Огонек», как лучший вратарь, трижды лауреат премии «Стрелец», как лучший вратарь. 

***

Бриттани Мёрфи родилась 10 ноября 1977 в Атланте, США — американская актриса и певица. Наиболее известные фильмы с её участием — «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов». Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного музыканта Пола Окенфолда «Faster Kill Pussycat». Обладательница премии «Молодой Голливуд» в 2002 году. За свою актёрскую карьеру Бриттани сыграла более 50 ролей в кино и телесериалах, почти все роли главные, указано в википедии.  

Актриса скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своём доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа. Мать актрисы обнаружила её без сознания в ванной. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мёрфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. 

***

Владимир Ткаченко родился 10 ноября 1972 — российский композитор, поэт. Один из основателей и постоянный участник группы «Ундервуд». По профессии врач анестезиолог-реаниматолог, пишет википедия. 


Фото: sovsport.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».