«Ростелеком» подключит жителей Зеи к цифре

Горожане смогут выбирать между тремя тарифными планами
02 декабря 2011, 13:18
1275 3
Жители города Зея в скором времени смогут выбирать, сколько они будут платить за свои телефонные разговоры. Подключить всех абонентов к цифровой телефонной станции сотрудники компании «Ростелеком» пообещали уже до конца этого года. В чем преимущество такого вида связи узнавала Кристина Добровольская.

Новая зейская АТС ведет себя намного тише старой, аналоговой станции. Да и места занимает меньше — вместо 320 квадратных метров она вместе с выносными станциями помещается всего на 20.

Заместитель начальника межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций Зеи Сергей Шляндин  вспоминает, идея замены аналоговой станции на цифровую «Си-3000» возникла очень давно. Правда, реализовать этот проект в Зее было практически нереально.

— Дело в том, что между Благовещенском и нами не было соединительной линии, — объясняет Сергей Шляндин. — Поэтому все проекты откладывались.
 
В прошлом году оптику, то есть оптоволоконный кабель, провели. И уже к Новому году все абоненты будут переведены на цифровую телефонную станцию.

Кстати, с этого времени у Зеи появится возможность подключения на 1000 номеров больше. Правда, некоторые неудобства у «Си-3000» все же имеются. У 300 абонентов сменятся номера телефонов.

— На момент переключения существующих абонентов с координатной АТС на цифровую будут перерывы в работе предоставляемых услуг связи, телефонии, интернета, IP-TV, —  предупредил начальник межрайонного ЦТЭТ Зеи амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Василевский. — Постараемся минимизировать эти простои. Призываю наших абонентов проявить еще немножко терпения.

Новенькую цифровую станцию проверил заместитель руководителя амурского Роскомнадзора Евгений Лосев. После осмотра комиссия выдала заключение — станция смонтирована качественно и к запуску готова. Уже к концу декабря жители Зеи смогут прочувствовать разницу.

— В первую очередь, улучшится качество связи как местных звонков, так и звонков по территории Амурской области, междугородних и международных звонков. Во-вторых у жителей Зеи появиться возможность выбирать тарифный план по желанию, — объяснил директор амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Логинов.

Всего тарифов три — безлимитный, временный и комбинированный. И если разговаривать поминутно, как по сотовой связи, можно платить за телефон в три раза меньше.

Помимо этого, в микрорайоне Светлый скоро закончат осуществление проекта Metro Ethernet — заведут оптику в каждый дом и подключат жителей к интернету на высоких скоростях.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юппи
Юппи, 02 декабря 2011 в 16:06
Вот! не все же им бедным с юсби-модемов сидеть
0 0
Любящая
Любящая, 02 декабря 2011 в 16:07
Давно было пора! Обратили свое внимание наконец-то))))
0 0
Ritta
Ritta, 02 декабря 2011 в 16:09
Для полной картины не хватает мнений жителей Зеи, как им там?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.