Ростислав Гольдштейн: «Праймериз расставит всех по местам»

Амурские единороссы делают ставку на гендиректора агрофирмы «Партизан» и губернатора
22 июля 2011, 16:43
809 1
В России стартовало народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Вчера на первой площадке в Благовещенске амурские единороссы составляли список, прототип партийного списка кандидатов от Приамурья в российский парламент.

Наибольшее число голосов набрали губернатор Амурской области Олег Кожемяко и гендиректор агрофирмы «Партизан» Геннадий Зражевский. Третье место поделили между собой космонавт-испытатель Роман Романенко и действующий депутат Эдуард Янаков. На четвертом месте депутат Госудмы от Коми Ростислав Гольдштейн. На пятом месте гендиректор ООО «Строймехпроект-П» Борис Зубков.

— Стартовавший общенародный праймериз — событие поистине знаковое, — отметил руководитель Дальневосточного МКС партии «Единая Россия» Ростислав Гольдштейн. — Мы стремимся быть максимально честными и открытыми. Процесс предварительного голосования от начала и до конца каждый желающий может увидеть своими глазами. Гарантией включения в списки может быть только кропотливая работа, а не подковерные игры, интриги и личные связи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 22 июля 2011 в 23:26
Не верю, что малознакомые люди возглавили рейтинг! И не верю, что проиграла Пугачёва!
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 июля 2011 в 11:02
Гольнштейн один из самых известных депутатов страны.
А Пугачеву может все и знают, но беда! Мало уважают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».