Ростислав Гольдштейн: «Праймериз расставит всех по местам»

Амурские единороссы делают ставку на гендиректора агрофирмы «Партизан» и губернатора
22 июля 2011, 16:43
803 1
В России стартовало народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Вчера на первой площадке в Благовещенске амурские единороссы составляли список, прототип партийного списка кандидатов от Приамурья в российский парламент.

Наибольшее число голосов набрали губернатор Амурской области Олег Кожемяко и гендиректор агрофирмы «Партизан» Геннадий Зражевский. Третье место поделили между собой космонавт-испытатель Роман Романенко и действующий депутат Эдуард Янаков. На четвертом месте депутат Госудмы от Коми Ростислав Гольдштейн. На пятом месте гендиректор ООО «Строймехпроект-П» Борис Зубков.

— Стартовавший общенародный праймериз — событие поистине знаковое, — отметил руководитель Дальневосточного МКС партии «Единая Россия» Ростислав Гольдштейн. — Мы стремимся быть максимально честными и открытыми. Процесс предварительного голосования от начала и до конца каждый желающий может увидеть своими глазами. Гарантией включения в списки может быть только кропотливая работа, а не подковерные игры, интриги и личные связи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 22 июля 2011 в 23:26
Не верю, что малознакомые люди возглавили рейтинг! И не верю, что проиграла Пугачёва!
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 июля 2011 в 11:02
Гольнштейн один из самых известных депутатов страны.
А Пугачеву может все и знают, но беда! Мало уважают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.