Ространснадзор приостановил перевозки авиакомпании «ИрАэро»

Ограничение коснулось самолетов Ан-24
18 августа 2011, 11:56
965 1
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта приняла решение приостановить выполнение коммерческих воздушных перевозок на самолетах Ан-24, эксплуатируемых авиакомпанией ЗАО «ИрАэро». Информация об этом была опубликована на официальном сайте Ространснадзора. Напомним, борт именно этой иркутской авиакомпании совершил аварийную посадку в благовещенском аэропорту 8 августа. 

Приостановление будет действовать до тех пор, пока авиакомпания не предпримет меры по снижению уровня риска в эксплуатации парка воздушных судов типа Ан-24.

Причина ограничения — очередное авиационное событие, которое произошло 17 августа с самолетом Ан-24 в аэропорту Читы. При посадке произошло выкатывание воздушного судна за пределы взлетно-посадочной полосы и повреждение светосигнального оборудования.

По факту аварии самолета Ан-24 8 августа в аэропорту Благовещенска прошла проверка деятельности авиакомпании ЗАО «ИрАэро». По выявленным нарушениям генеральному директору авиакомпании выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а также применены меры административного воздействия в соответствии с КоАП РФ.

Фото: airlines.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 18 августа 2011 в 12:58
Лишь больше ничего не падало, а то так все остальное снимут, потом все снимут (
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».