Ростсельмаш открывает производство в Амурской области

В этом году соберут около 200 комбайнов и 100 тракторов
23 марта 2010, 08:44
689
Ростсельмаш начинает собирать комбайны на территории Амурской области. Наибольший объем в структуре нового производства составят комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE.

— Планируется, что в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов, — сообщил генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев. — Возможно, будет освоено и производство кормоуборочной навесной и прицепной техники. Амурская область — давний и надежный партнер, с которым налажено плодотворное сотрудничество.

Уже в 2010 году земледельцы Амурской области получат современные комбайны.

— Новая производственная площадка в Приамурье — оптимальный вариант для организации сборки наших машин, — отметил Валерий Мальцев. — Поддерживая принятую амурским правительством программу развития сельского хозяйства, Ростсельмаш поможет обеспечить аграриев всего Дальнего Востока качественной техникой. Кроме того, техника субсидируется, что в сложившихся условиях чрезвычайно важно для крестьян. И наша общая задача — сделать ее еще доступнее.

Первые комплекты для сборки поступят в ближайшие 3 месяца. Планируется, что на базе новой производственной площадки Ростсельмаш будут в первую очередь производить зерноуборочные комбайны VECTOR, адаптированные к сложным условиям Дальнего Востока. Здесь технике приходится работать на переувлажненных полях на культурах, которые требуют особо бережного обмолота. Поэтому собираемые комбайны VECTOR будут полноприводными и с усиленной ходовой частью, бережный и мягкий обмолот обеспечит однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки. Кроме того, инженеры компании провели работу по оптимизации веса комбайна, что чрезвычайно важно для работы в Амурской области. Тракторы традиционно будут предлагаться со спаренными колесами для оптимизации давления на почву.

— В Приамурье большинство предприятий частные, нужно индивидуально определить возможности и потребности каждого потенциального покупателя, — считает генеральный директор компании «Благовещенскагротехснаб» Мовсес Мкртчян. — Техника Ростсельмаш востребована аграриями, знакома и не требует испытаний, поскольку уже много лет безупречно работает на амурских полях, демонстрируя надежность и исключительную эффективность.

Кстати:

Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. Занимает 17% мирового рынка и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Продуктовую линейку компании «Ростсельмаш» составляют 97 моделей сельскохозяйственной техники — зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные комбайны RSM 1401, DON 680М, тракторы VERSATILE, прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».