Ростсельмаш открывает производство в Амурской области

В этом году соберут около 200 комбайнов и 100 тракторов
23 марта 2010, 08:44
612
Ростсельмаш начинает собирать комбайны на территории Амурской области. Наибольший объем в структуре нового производства составят комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE.

— Планируется, что в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов, — сообщил генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев. — Возможно, будет освоено и производство кормоуборочной навесной и прицепной техники. Амурская область — давний и надежный партнер, с которым налажено плодотворное сотрудничество.

Уже в 2010 году земледельцы Амурской области получат современные комбайны.

— Новая производственная площадка в Приамурье — оптимальный вариант для организации сборки наших машин, — отметил Валерий Мальцев. — Поддерживая принятую амурским правительством программу развития сельского хозяйства, Ростсельмаш поможет обеспечить аграриев всего Дальнего Востока качественной техникой. Кроме того, техника субсидируется, что в сложившихся условиях чрезвычайно важно для крестьян. И наша общая задача — сделать ее еще доступнее.

Первые комплекты для сборки поступят в ближайшие 3 месяца. Планируется, что на базе новой производственной площадки Ростсельмаш будут в первую очередь производить зерноуборочные комбайны VECTOR, адаптированные к сложным условиям Дальнего Востока. Здесь технике приходится работать на переувлажненных полях на культурах, которые требуют особо бережного обмолота. Поэтому собираемые комбайны VECTOR будут полноприводными и с усиленной ходовой частью, бережный и мягкий обмолот обеспечит однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки. Кроме того, инженеры компании провели работу по оптимизации веса комбайна, что чрезвычайно важно для работы в Амурской области. Тракторы традиционно будут предлагаться со спаренными колесами для оптимизации давления на почву.

— В Приамурье большинство предприятий частные, нужно индивидуально определить возможности и потребности каждого потенциального покупателя, — считает генеральный директор компании «Благовещенскагротехснаб» Мовсес Мкртчян. — Техника Ростсельмаш востребована аграриями, знакома и не требует испытаний, поскольку уже много лет безупречно работает на амурских полях, демонстрируя надежность и исключительную эффективность.

Кстати:

Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. Занимает 17% мирового рынка и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Продуктовую линейку компании «Ростсельмаш» составляют 97 моделей сельскохозяйственной техники — зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные комбайны RSM 1401, DON 680М, тракторы VERSATILE, прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.