Ровно 2 года назад Олег Кожемяко стал губернатором Амурской области

Краткие итоги работы главы региона
20 октября 2010, 14:42
641 8
Сегодня Олега Кожемяко ждет обычный рабочий день: встречи, совещания. Однако день все-таки не совсем обычный — ровно два года назад, 20 октября, Олег Николаевич стал губернатором Амурской области, сообщает «Амурская правда».

Торжеств по этому поводу не предвидится, сообщили нам в аппарате главы региона, но оставить эту дату незамеченной было бы несправедливо.

Если полистать страницы «Амурской правды», то ясно одно — позитивных новостей в Приамурье гораздо больше. Это строительство жилья для ветеранов, которого они ждали десятки лет, государственная поддержка сельского хозяйства.

На особом контроле губернатора — реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства, и как следствие — теплые батареи в вечно проблемных северных территориях.

Сокращение раздутого чиновничьего аппарата, война с лесными пожарами, развитие спорта — каждый день губернатор и правительство информируют амурчан о том, что уже сделано, и о том, какие проблемы только предстоит решить.

Их тоже немало: развитие села, улучшение демографической ситуации, строительство детских садов и школ, ремонт социальных объектов, помощь обманутым дольщикам — без работы амурское правительство в ближайшие годы точно не останется.

Впрочем, судя по прошедшим 24 месяцам, Олег Кожемяко этому только рад. Нескончаемые командировки, перелеты, встречи, новые задачи и проекты — вот стиль работы амурского губернатора.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 14:03
опять снизили зарплату учителям...
0 0
Valentinka
Valentinka, 20 октября 2010 в 16:46
Ну с праздничком, чоужтам...
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:18
ОНК - "лучший". Открыт для народа.Не ездит с мигалками по городу. И не пьет, как Коротков.
0 0
Korvin
Korvin, 20 октября 2010 в 18:44
Уровень жизни в Амурской области продолжает ухудшаться, хотя и так один из самых низких по России - официальная статистика
http://news.mail.ru/society/4624046/
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:48
Будет другой губернатор, лучше не будет. Хуже мобыть.
0 0
Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 21:41
Да, хуже нас только Калмыкам...
"В проблемной группе риска оказалось аж 23 региона России, куда вошла даже Ленинградская область. В нее попали (регионы расположены в зависимости от показателей от худшего к лучшему): Калмыкия, Амурская, Иркутская области, Марий Эл, Пермский край, Саха (Якутия), Астраханская область, республика Коми, Красноярский край, Смоленская, Магаданская области, Удмуртия, Новгородская область, Карелия, Кемеровская область, Хабаровский край, Нижегородская, Брянская, Владимирская области, Чувашия, Волгоградская, Ульяновская, Ленинградская области.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4624046/

Так что хоть этот губернатор, хоть не этот, хуже быть не может - некуда!
0 0
наташа
наташа, 21 октября 2010 в 06:07
"опять снизили зарплату учителям..."
Год Учителя идет...(Какое там повышение зарплаты...А Вы заметили,что в даже в Год Учителя на День Учителя праздничного концерта по ЦТ не было...для всех есть- для медиков, сельхозработников, милиционеров, а для учителей не надо...)
0 0
ups
ups, 22 октября 2010 в 08:29
А где показатели? Где цифры? Или стандартно "Все стало хорошо".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.