Ровно 2 года назад Олег Кожемяко стал губернатором Амурской области

Краткие итоги работы главы региона
20 октября 2010, 14:42
614 8
Сегодня Олега Кожемяко ждет обычный рабочий день: встречи, совещания. Однако день все-таки не совсем обычный — ровно два года назад, 20 октября, Олег Николаевич стал губернатором Амурской области, сообщает «Амурская правда».

Торжеств по этому поводу не предвидится, сообщили нам в аппарате главы региона, но оставить эту дату незамеченной было бы несправедливо.

Если полистать страницы «Амурской правды», то ясно одно — позитивных новостей в Приамурье гораздо больше. Это строительство жилья для ветеранов, которого они ждали десятки лет, государственная поддержка сельского хозяйства.

На особом контроле губернатора — реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства, и как следствие — теплые батареи в вечно проблемных северных территориях.

Сокращение раздутого чиновничьего аппарата, война с лесными пожарами, развитие спорта — каждый день губернатор и правительство информируют амурчан о том, что уже сделано, и о том, какие проблемы только предстоит решить.

Их тоже немало: развитие села, улучшение демографической ситуации, строительство детских садов и школ, ремонт социальных объектов, помощь обманутым дольщикам — без работы амурское правительство в ближайшие годы точно не останется.

Впрочем, судя по прошедшим 24 месяцам, Олег Кожемяко этому только рад. Нескончаемые командировки, перелеты, встречи, новые задачи и проекты — вот стиль работы амурского губернатора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 14:03
опять снизили зарплату учителям...
0 0
Valentinka
Valentinka, 20 октября 2010 в 16:46
Ну с праздничком, чоужтам...
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:18
ОНК - "лучший". Открыт для народа.Не ездит с мигалками по городу. И не пьет, как Коротков.
0 0
Korvin
Korvin, 20 октября 2010 в 18:44
Уровень жизни в Амурской области продолжает ухудшаться, хотя и так один из самых низких по России - официальная статистика
http://news.mail.ru/society/4624046/
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:48
Будет другой губернатор, лучше не будет. Хуже мобыть.
0 0
Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 21:41
Да, хуже нас только Калмыкам...
"В проблемной группе риска оказалось аж 23 региона России, куда вошла даже Ленинградская область. В нее попали (регионы расположены в зависимости от показателей от худшего к лучшему): Калмыкия, Амурская, Иркутская области, Марий Эл, Пермский край, Саха (Якутия), Астраханская область, республика Коми, Красноярский край, Смоленская, Магаданская области, Удмуртия, Новгородская область, Карелия, Кемеровская область, Хабаровский край, Нижегородская, Брянская, Владимирская области, Чувашия, Волгоградская, Ульяновская, Ленинградская области.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4624046/

Так что хоть этот губернатор, хоть не этот, хуже быть не может - некуда!
0 0
наташа
наташа, 21 октября 2010 в 06:07
"опять снизили зарплату учителям..."
Год Учителя идет...(Какое там повышение зарплаты...А Вы заметили,что в даже в Год Учителя на День Учителя праздничного концерта по ЦТ не было...для всех есть- для медиков, сельхозработников, милиционеров, а для учителей не надо...)
0 0
ups
ups, 22 октября 2010 в 08:29
А где показатели? Где цифры? Или стандартно "Все стало хорошо".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.