Ровно 2 года назад Олег Кожемяко стал губернатором Амурской области

Краткие итоги работы главы региона
20 октября 2010, 14:42
607 8
Сегодня Олега Кожемяко ждет обычный рабочий день: встречи, совещания. Однако день все-таки не совсем обычный — ровно два года назад, 20 октября, Олег Николаевич стал губернатором Амурской области, сообщает «Амурская правда».

Торжеств по этому поводу не предвидится, сообщили нам в аппарате главы региона, но оставить эту дату незамеченной было бы несправедливо.

Если полистать страницы «Амурской правды», то ясно одно — позитивных новостей в Приамурье гораздо больше. Это строительство жилья для ветеранов, которого они ждали десятки лет, государственная поддержка сельского хозяйства.

На особом контроле губернатора — реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства, и как следствие — теплые батареи в вечно проблемных северных территориях.

Сокращение раздутого чиновничьего аппарата, война с лесными пожарами, развитие спорта — каждый день губернатор и правительство информируют амурчан о том, что уже сделано, и о том, какие проблемы только предстоит решить.

Их тоже немало: развитие села, улучшение демографической ситуации, строительство детских садов и школ, ремонт социальных объектов, помощь обманутым дольщикам — без работы амурское правительство в ближайшие годы точно не останется.

Впрочем, судя по прошедшим 24 месяцам, Олег Кожемяко этому только рад. Нескончаемые командировки, перелеты, встречи, новые задачи и проекты — вот стиль работы амурского губернатора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 14:03
опять снизили зарплату учителям...
0 0
Valentinka
Valentinka, 20 октября 2010 в 16:46
Ну с праздничком, чоужтам...
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:18
ОНК - "лучший". Открыт для народа.Не ездит с мигалками по городу. И не пьет, как Коротков.
0 0
Korvin
Korvin, 20 октября 2010 в 18:44
Уровень жизни в Амурской области продолжает ухудшаться, хотя и так один из самых низких по России - официальная статистика
http://news.mail.ru/society/4624046/
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 18:48
Будет другой губернатор, лучше не будет. Хуже мобыть.
0 0
Ольга
Ольга, 20 октября 2010 в 21:41
Да, хуже нас только Калмыкам...
"В проблемной группе риска оказалось аж 23 региона России, куда вошла даже Ленинградская область. В нее попали (регионы расположены в зависимости от показателей от худшего к лучшему): Калмыкия, Амурская, Иркутская области, Марий Эл, Пермский край, Саха (Якутия), Астраханская область, республика Коми, Красноярский край, Смоленская, Магаданская области, Удмуртия, Новгородская область, Карелия, Кемеровская область, Хабаровский край, Нижегородская, Брянская, Владимирская области, Чувашия, Волгоградская, Ульяновская, Ленинградская области.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4624046/

Так что хоть этот губернатор, хоть не этот, хуже быть не может - некуда!
0 0
наташа
наташа, 21 октября 2010 в 06:07
"опять снизили зарплату учителям..."
Год Учителя идет...(Какое там повышение зарплаты...А Вы заметили,что в даже в Год Учителя на День Учителя праздничного концерта по ЦТ не было...для всех есть- для медиков, сельхозработников, милиционеров, а для учителей не надо...)
0 0
ups
ups, 22 октября 2010 в 08:29
А где показатели? Где цифры? Или стандартно "Все стало хорошо".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.