1000x90 portamur

Рубка дров не помогла шимановцу сбросить злобу

Так и не успокоившись, он задушил обидчика проводом
27 октября 2009, 16:13
408
Убийство произошло в Шимановске 25 октября. Компания из пяти человек решила устроить «посиделки». В ходе пирушки между двумя молодыми людьми вспыхнула ссора. Драчунов разняли. Один отправился спать, другой — развеяться на улицу. Злоба на товарища требовала выхода.

Мужчина решил снять агрессию физическим трудом — стал колоть дрова, но успокоиться не мог. Вернувшись в дом, он застал всю компанию спящей. На глаза так и не угомонившемуся драчуну попался кусок провода, торчащий из стены. Он-то и стал орудием преступления. Сорвав провод со стены, мужчина задушил им своего обидчика. Тело сбросил сначала в подполье, а затем и вовсе оттащил к расположенному неподалеку оврагу и забросал ветками и палой листвой.

— В милицию обратился очевидец, который рассказал о преступлении, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время 28-летний подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.