Руководитель фирмы «Медицина XXI век» предстанет перед судом

Женщина «развела» амурчан на 56 миллионов рублей
28 декабря 2010, 13:03
771 2
Громкое уголовное дело в отношении жительницы Благовещенска, построившей финансовую пирамиду передано в суд.

Мошенница заработала на доверчивых амурчанах десятки миллионов рублей, а более 200 обманутых граждан обречены выплачивать многотысячные банковские кредиты.

На то, чтобы собрать 128 томов доказательств мошеннических действий излишне предприимчивой благовещенки у милиционеров ушло почти 2 года. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, потерпевшими признаны 234 человека, которые с 2004 по 2008 годы оформили на свое имя в банковских учреждениях Благовещенска 611 кредитов, а полученные деньги передали обвиняемой.

Инвесторами становились члены информационного агентства «Медицина 21 век», которое она сама создала в 2004 году, но нигде не зарегистрировала. Организация распространяла аппараты «Денос» и строилась на принципах сетевого маркетинга.

— Под предлогом, что фирме необходимы денежные средства на дальнейшее развитие, обвиняемая убеждала людей оформлять кредиты в банках. За эту услугу она выплачивала единовременное вознаграждение в размере 10%, — рассказывает следователь по особо важным делам СЧ СУ при УВД Алексей Черных.

Сделку скрепляли договором, по которому глава фирмы обязалась выплачивать займы. Сомнений в намерениях главы организации у людей не возникало. Так один из пострадавших взял для липового агентства 12 кредитов. При этом многие оформляли банковские договоры под залог своих квартир. В общей сложности обманутые граждане положили в карман мошенницы 56 миллионов рублей. Выплатила она только 14.

Под стражу «амурского Мавроди» взяли в 2009 году. Все то время, что велось следствие, женщина находилась под подпиской о невыезде. Ей вменяется мошенничество в особо крупном размере и подделка документов. В настоящее время дело передано в суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 09 ноября 2017 в 04:35
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]плюсы и минусы cms[/url]
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 14 декабря 2017 в 15:59
Мы умеем ценить Ваше время и разделяем с Вами общие цели. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет.
Базы для Xrumer на заказ
Привлечение посетителей на сайт Писать в Skype:  Seo promotion
Заказажите продвижение Вашего продукта.
**:**
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.