1000x90 portamur

Руководство благовещенского ОВД «двинет» в отдаленные районы города

Встретиться с начальниками отделов смогут жители Моховой Пади, Садового, Плодопитомника и Аэропорта
03 августа 2010, 11:50
471
С 6 августа в Благовещенске начнут работать передвижные пункты милиции. Руководители отделов городского УВД посетят отдаленные районы областного центра, чтобы лично провести встречи с гражданами. В ближайшую пятницу рассказать милиционерам о своих проблемах смогут жители Моховой Пади. Передвижной пункт здесь будет работать по литеру 6 с 18:00 до 20:00.

— Это уже не первый опыт подобной работы. Встречи руководства городского ОВД с населением проводились несколько месяцев назад. Практика довольно эффективна, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев. — Моховая Падь, к примеру, относится к третьему отделению милиции, которое расположено на Театральной. И люди, будь то в силу занятости, либо неудобного расположения ОМа не всегда обращаются за помощью. На личной встрече граждане смогут лично обратиться к руководству городского ОВД.

После Моховой Пади милиционеры-«передвижники» отправятся в Садовое. Здесь встреча состоится 13 августа. 20 августа пункт будет работать в Плодопитомнике, 27 — в поселке Аэропорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.