Руководство «Кранспецбурмаша» обещало заменить «бракованные» качели

Руководство «Кранспецбурмаша» обещало заменить «бракованные» качели

Детские площадки оценили чиновники и работники завода
06 июля 2010, 16:43
475
В городах и районах Амурской области установлено уже более 30 новых комплектов спортивных площадок. В общей сложности во амурских дворах будет установлено порядка 100 спорткомплектов. Несколько дней назад тренажеры установили в одном из дворов Белогорья.

Сегодня площадку оценили и.о. главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский, представители управляющих компаний, заместитель начальника управления по физкультуре и спорту Евгений Лобанов, а также директор завода «Кранспецбурмаш» Петр Павлович.

Пробная партия площадок установлена более чем в 30 амурских дворах. Однако, в ходе эксплуатации выяснилось, что некоторые снаряды имеют ряд небольших недочетов. Часть недостатков – следствие неправильного монтажа, но с некоторыми претензиями руководство предприятия согласно

— Нам вчера сообщили, что есть недочеты в произведенной нами продукции. Так, в частности, одна из качелей не выдержала нагрузки и погнулась. Она рассчитана на общий вес 70 килограммов, принято решение усилить конструкцию, после доработки она будет выдерживать до 500 килограммов. Все установленные качели будут демонтированы, возвращены на завод и переделаны, — говорит директор завода Петр Павлович. — Есть ряд замечаний конструктивного характера, над этим мы уже работаем, чтобы все снаряды и тренажеры были как можно долговечнее. Кроме того, мы берем все спортивные площадки на гарантийное обслуживание в течение года. Даже если комплектующие будут разрушены вандалами, они будут восстановлены за счет завода.

Напомним, в комплект спортивной площадки входят десять наименований. Это баскетбольные щиты, волейбольные площадки, горки, турник, шведская стенка, качели, карусели и другие снаряды. Тренажеры устанавливаются, как правило, в удаленных районах городов и поселений. В Благовещенске появится 20 таких площадок, 7 из них уже установлены, остальные в стадии монтажа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».