Руслан Кондратов: неконструктивная критика создает угрозу для государства

«Поступок Сергея Миронова нарушает политическую и социальную стабильность в обществе»
05 февраля 2010, 14:28
755 7
Негативные высказывания главы Совета Федерации РФ Сергея Миронова в отношении антикризисных мер, принятых Правительством России, не способствуют поступательному развитию страны. Об этом заявил Руслан Кондратов, депутат Госдумы РФ, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Дальневосточном федеральном округе по агитационно-пропагандистской работе.

Напомним, 1 февраля в своем интервью на Первом канале спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов высказался о своем несогласии с антикризисным курсом премьера и правительства России.

— Поступок Сергея Миронова — это не только очередной самопиар, попытка громкой раскрутки «эсеров» перед выборами. Главная опасность подобных заявлений — в нарушении политической и социальной стабильности в обществе, — подчеркнул Руслан Кондратов.

По мнению парламентария, заявление спикера Совета Федерации не укладывается в понимание конструктивной, эффективной критики, не предполагает конкретных действий по решению проблем. «Подобная бездоказательная оппозиционная риторика, исходящая от третьего лица государства, подрывает устои, безопасность самого государства», — сказал Руслан Кондратов.

Он также особо отметил, что в сложившейся ситуации глава Совета Федерации должен лично определиться, насколько он соответствует своей роли в столь ответственной должности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Антифашер, 05 февраля 2010 в 14:58
Зачем этот цирк ,создание иллюзии для не понимающих,что в России существует аппозиция коммунистам Единой России ?. Чего боятся, придет к власти Справедливая Россия смените партбилеты
как в свое время билеты КПСС,о какой безопасности государства идет речь,не понятно.Одним словом Цирк.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 05 февраля 2010 в 15:15
:-!
0 0
man
man, 05 февраля 2010 в 19:01
Откуда там критика да при этом еще и конструктивная? Чистой воды провокация ... люди вышли навшивать местным властям за нерадивость, но тут набежала гопка грантососов и любителей пеар-тухлятины, и тупо приватизировала митинг. Похоже надо учиться теперь проводить митинги и как только появляются политические, долбить их их же злободневными плакатами :)

п.с. Поразительно, как у некоторых придурков типа немцовых и ему подобным, хватает совести обличать кого-то, мне кажется, что чьяб корова мычала ...
0 0
ups
ups, 06 февраля 2010 в 01:32
У-у-у и правда, как это Путин может немного ошибаться...
0 0
Николай
Николай, 07 февраля 2010 в 14:23
Догмат о непогрешимости Папы

Непогреши́мость (также Безоши́бочность) Римского папы (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться») — догмат Римско-католической Церкви, утверждающий, что, когда Папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra (то есть, по учению РКЦ, как глава Церкви), он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться
0 0
man
man, 07 февраля 2010 в 15:35
:)

Обсуждение данной новости, похоже, забуксовало и ушло в непойми куда ...
0 0
Денис
Денис, 08 февраля 2010 в 09:25
Мдяя... скоро за критику Пу ил Ме врагами народя будут клеймить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».