Руслан Кондратов: неконструктивная критика создает угрозу для государства

«Поступок Сергея Миронова нарушает политическую и социальную стабильность в обществе»
05 февраля 2010, 14:28
747 7
Негативные высказывания главы Совета Федерации РФ Сергея Миронова в отношении антикризисных мер, принятых Правительством России, не способствуют поступательному развитию страны. Об этом заявил Руслан Кондратов, депутат Госдумы РФ, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Дальневосточном федеральном округе по агитационно-пропагандистской работе.

Напомним, 1 февраля в своем интервью на Первом канале спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов высказался о своем несогласии с антикризисным курсом премьера и правительства России.

— Поступок Сергея Миронова — это не только очередной самопиар, попытка громкой раскрутки «эсеров» перед выборами. Главная опасность подобных заявлений — в нарушении политической и социальной стабильности в обществе, — подчеркнул Руслан Кондратов.

По мнению парламентария, заявление спикера Совета Федерации не укладывается в понимание конструктивной, эффективной критики, не предполагает конкретных действий по решению проблем. «Подобная бездоказательная оппозиционная риторика, исходящая от третьего лица государства, подрывает устои, безопасность самого государства», — сказал Руслан Кондратов.

Он также особо отметил, что в сложившейся ситуации глава Совета Федерации должен лично определиться, насколько он соответствует своей роли в столь ответственной должности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Антифашер, 05 февраля 2010 в 14:58
Зачем этот цирк ,создание иллюзии для не понимающих,что в России существует аппозиция коммунистам Единой России ?. Чего боятся, придет к власти Справедливая Россия смените партбилеты
как в свое время билеты КПСС,о какой безопасности государства идет речь,не понятно.Одним словом Цирк.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 05 февраля 2010 в 15:15
:-!
0 0
man
man, 05 февраля 2010 в 19:01
Откуда там критика да при этом еще и конструктивная? Чистой воды провокация ... люди вышли навшивать местным властям за нерадивость, но тут набежала гопка грантососов и любителей пеар-тухлятины, и тупо приватизировала митинг. Похоже надо учиться теперь проводить митинги и как только появляются политические, долбить их их же злободневными плакатами :)

п.с. Поразительно, как у некоторых придурков типа немцовых и ему подобным, хватает совести обличать кого-то, мне кажется, что чьяб корова мычала ...
0 0
ups
ups, 06 февраля 2010 в 01:32
У-у-у и правда, как это Путин может немного ошибаться...
0 0
Николай
Николай, 07 февраля 2010 в 14:23
Догмат о непогрешимости Папы

Непогреши́мость (также Безоши́бочность) Римского папы (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться») — догмат Римско-католической Церкви, утверждающий, что, когда Папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra (то есть, по учению РКЦ, как глава Церкви), он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться
0 0
man
man, 07 февраля 2010 в 15:35
:)

Обсуждение данной новости, похоже, забуксовало и ушло в непойми куда ...
0 0
Денис
Денис, 08 февраля 2010 в 09:25
Мдяя... скоро за критику Пу ил Ме врагами народя будут клеймить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.